У меня пытались с карт 3500 снять, с каких-то два раза подряд. Естественно привязывал карты, на которых не было денег. Буду в Саратов отправлять отзыв персональных данных заказным с уведомлением.
0
Таня
Два раза брала займ давали сначала 5000 рублей потом дали 7000 рублей, лимиты маленькие, но они передают все данные в НБКИ вовремя, а займер [***] такие уже месяц не обновляют информацию.
0
Андрей877
| 1 ответ
Только что опять пытались 3500 с карты списать. Но я выставил запрет операций в интернете и они не смогут списать, даже если есть деньги.
Только что ещё одна попытка списания. Написал им на электронную почту:
В связи с попытками списать с моих карт по 3500 рублей за некий кредитный рейтинг, про который я и так всё знаю и проверяю по несколько раз в день, с целью одобрения мне займа на смешные 500 рублей и вашим отказом повышать лимит после оплаты займа (на основании отзывов в интернете), прошу выслать бланк заявления на отзыв персональных данных для дальнейшей отправки Почтой России в Саратов.
Я например все галочки снял нажал отправить без рейтинга, пришел отказ, но предложили свой коррет за 3500 я сайт свернул и забыл про них, но спустя 2 месяца тихо без шума и пыли без паролей и смс тиснули 3500 и все. Написал везде где можно вот жду и надеюсь их нагнут. Это мошенничество, кража из детского пособия тиснули мрази
Вы, наверно, кодом из СМС подписали договор. Там написано, что с привязанной карты могут списать 3500 за свою псевдо-услугу. Надо было не сворачивать сайт, а отправлять им на электронную почту заявление на блокировку личного кабинета. После этого они не списывают деньги.
Попробуйте также обратиться в банк, с карты которого списали деньги. Подайте на "чарджбэк" так называемый.
Данные по операции: PLISKOV Saratov RUS Services Not elsewhere class MCC 8999
Но у меня однажды пытался Merechko списать, а Меречко — это фамилия индивидуального предпринимателя, от имени которого эту лажу впаривают. В выписке посмотрите.
0
Марина
А можно на них в суд подать? Тоже списали 3500 выслали код для подписания договора. Код не вводили. Договор был якобы подписан 29.10.2020, денег на карте не было. Деньги списали 11.11.2020. Даже если ввели код, в договоре указано оплатить не позднее 5ти рабочих дней.
0
Марина
Похоже что надо в суд идти. Еше за маральный ущерб подовать.
0
При
Ахах начал оформлять займ, но не оформил. Щас весь день долбят с разных контор.
0
Лиза
| ответов 3
Дали займ на 6000 рублей, отдала в срок дали 35000 я отдать не смогла в срок, они подали в суд и сейчас с меня будут взыскивать 90к ахуеть я просто в шоке!
35000 в каком году дали? Если в этом и никаких платежей не вносили, 87500 ваша максималка. Плюс судебная пошлина 1412.50 (судебный приказ). Итого почти 89000, всё правильно. Если иск, то 90325.
+1
Виктория1194
Хорошие отзывы тут пишут сами сотрудники. Компания Занимается мошенничеством. У меня тоже списали 3500 с карты, написала заявление в полицию, в роспотреб надзор, в центробанк, буду писать дальше.
0
Юнона
| 1 ответ
У меня тоже хотели списать 3500 за их услуги,отправляла отзыв им на эл.почту.Сначала они не отвечали,пока я не задолбал их письмами,потом им не понравилось,что я якобы заявление не тем числом написала,потом они мне отправляли письмо где я давала согласие на списание средств с моей карты.И все это время они хотели списать деньги благо там было пусто,ну вообще приняли они мое заявление,и написали ,что их сервисом я никогда не смогу пользоваться.И на днях мне приходит смс ,с логином и паролем от л.к. ,приглашали взять у них займ
Ответить на тему