МКК ПЛИСКОВ / PLISKOV.ru

• 0
    Дима отвечает DayanaAngel38
    Забавный)
  • 0
    Муся отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А им вообще дозвониться или дописаться реально ? Ответят ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Муся
    Пишите на почту, ответят.
  • 0
    Дамир отвечает DayanaAngel38
    | ответов 2
    Вы гоните?! Я сейчас оформил займ без услуг! Вы тут  на форумах сидите халявщики и ждёте когда вам кто-то на хлебушек подаст денежек, работать то не хочется, лучше пить и отдыхать)). Не привыкли отдавать, а привыкли только брать и кидать МФО вот они вам и не дают больше пятихатки)).

Вы даже пишите с ошибками. Не чего не видите при заполнении заявки, там проще простого всё!!!

Вы даже сами попробуйте, тупо для проверки сделать заявку с левым номером и данными и увидите на шаге со страховками что даже галочки не стоят по умолчанию)) кнопка есть ОТКАЗАТЬСЯ. Вы слепые что-ли?! Ну без обид, ребята. А когда вы смс код вводите, вы не чего не читаете?! Слов нет...

Есть реально жопошные МФО типа роботов и мишек, но так же реально всё очевидно, а здесь всё чисто! Я взял займ без всего дополнительного! Другу отказали в займе, но там так и написано, что ОТКАЗАНО и если хотите, подпишите документы на платную услугу и оплатите её стоимость. Там даже можно отказаться от реккурентных платежей, но вы же слепые))
  • 0
    Оля отвечает Дамир
    Ну и жди ,прилетит тебе,будут списывать не понятно за что...
  • 0
    Matohina-j отвечает Эван
    | ответов 3
    Лишнее - это что? Если проценты, так они везде, и в Плискове кстати еще не самые космические.
    Тут пишут что деньги снимают, есть такое по договору, но вроде не во всех тарифах, надо реально не тупить и внимательно смотреть что навыбирал.
    Я 15 тыс брала по тарифу Лонг (с первого раза тут вроде бы больше не дают), ставка получилась 0.85% в день.
    Но я вернула займ за 4 месяца так что переплата была конечно, но не космос. А вы себе считайте конечно
  • 0
    Эван отвечает Matohina-j
    | ответов 2
    та понятно это все, что вы как маленькому разжевываете. я про всякии мутки-накрутки пишу, потому что в другой мкк брал, так там к процентам еще вагон нагрузили каких то доплат, еле разгреб и больше так не хочу.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Обещают пойти в суд если не оплачу кредитный рейтинг
  • 0
    Кате
    В Ветке совка пишут что совок тоже грозился пойти в суд    Человек взял кредитного доктора  Понял что это кидалово и перестал платить  Теперь они ему угрожают судом   Видимо и здесь так
  • 0
    Matohina-j отвечает Эван
    | 1 ответ
    Ну так а я о чём? Прежде чем подписываться на займ сначала оцените свои силы
    Потом три раза условия перечитайте, никто же за уши не тянет
    Могу только за себя говорить - я в Плискове никаких выплат помимо процентов не делала.
    Но лучше вам самому вникнуть, я не ваш личный бухгалтер
  • 0
    Эван отвечает Matohina-j
    ну и том спасибо. я же без претензий, просто пытаюсь разобраться. займ нужен, насчёт силы расчитать это вы конечно правы, буду думать.
  • 0
    Муся . отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Не прислали они заявление , прислали отпуску якобы услуга мне была оказана , и они в суд обратятся если не оплачу ! Идиоты
  • 0
    Муся отвечает Катя
    Тоже самое ,
  • 0
    Андрей877 отвечает Муся .
    | ответов 2
    Напишите свою почту. Скину шаблон заявления и как правильно написать им причину.
  • 0
    Муся отвечает Андрей877
    vkrasnikova72@gmail.com

Ответить на тему