МКК ПЛИСКОВ / PLISKOV.ru

• 0
    Эван отвечает Антон
    | ответов 4
    ну менты в принципе разбираться ни с чем не хотят. но я все таки хочу понять для себя - реально тут взять займ и потом спокойно выплатить, или начнутся всякие мутки и прочая ерунда. как по мне все мкк плюс-минус одинаковые, и переплатить все равно прийдется, я то к этому готов, но и лишнего не хочется отдать....
  • 0
    Денис
    Это мошенники! Пробовал взять займ мне отказали, но какую то страховку оформили, с меня с карты сняли 2500 сволочи
  • 0
    Денису
    Пишите заявление на возврат денег в ЦБ
  • 0
    Муся
    | ответов 10
    Сегодня пришло письмо на электронку , что остались сутки что бы оплатить 3500 р ! Я начинаю капаться в память и в личном кабинете и там висит моя заявка аж от августа месяца , я в тот момент поняла что надо будет платить и не стала брать у них займ ! В личном кабинете отказалась от безакцентного списания ( карта привязанная уже давным давно у меня заблокирована) висит инфа что моя заявка активно ещё 6 дней , ну нифига думаю они вспомнили что у них не вышло слизнуть у меня 3500 с карты.  Чего ребят дальше то ждать от них ? Денег списать не смогут...
  • 0
    Муся отвечает Михаил
    Вот тоже , на основании чего они интересно в суд то собрались? Я вот займ не брала , а такая же петрушка с этим [***] кредитным рейтингом
  • 0
    Андрей877 отвечает Муся
    | ответов 9
    По электронной почте запросить шаблон заявления на удаление личного кабинета. Пришлют, распечатаете, заполните, подпишете, отсканируете, перешлёте им. После этого перестанут пытаться списать и слать письма.
  • 0
    Муся отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А они точно примут по электронке ? Или лучше заказным ? Пойду запрошу шаблон этот .
  • 0
    Муся отвечает Андрей877
    Спасибо за информацию
  • 0
    Андрей877 отвечает Муся
    Всё примут, с ними не нужны заказные.
  • 0
    Привет
    Плисков/а ты доиграешся , детектив уже нанят , выгодоприобритатель будет гнить , и пох й на твоих покровителей , пиши завещание
  • 0
    DayanaAngel38
    | 1 ответ
    По мне так "Плисков" точно такие же мошенники, как и "Мишка Мани". Им точно ничего платить не нужно, а радостно судиться. Вы видели отзывы про них?! Много хороших, это, видимо, бедные люди хоть как-то пытаются с ними договориться. Я ещё могу оправдать МФО-шки, как ни крути, мы взрослые люди, сами виноваты, что их понабрали ... Но эти сволочи, это просто вымогатели! Слава Богу, я чисто интуитивно на "Мишку" и "Плисков" не подписалась.
  • 0
    Дима отвечает DayanaAngel38
    Ты после лоботомии? Галочку при заполнении со страховки убирай и все хорошо будет, а если не убрала, значит так внимательно изучаешь договора, которые подписываешь. На таких амебах и зарабатывают деньги)
  • 0
    DayanaAngel38
    | 1 ответ
    Дима, ты тупой?! Читай внимательно - я их не брала! Общаешься как быдло.
  • 0
    Дима отвечает DayanaAngel38
    Прошу прощения графиня Румянцева, забыл на мгновение, что вы голубых кровей мадам) вот именно, что ты не брала там, а написала текст, в котором ни одного хорошего слова о компании) зато все было вокруг тебя, да?)
  • 0
    DayanaAngel38
    | 1 ответ
    А что хорошего написать о мошенниках? Мы называем вещи своими именами - "Плисков" мошенники. Чо не так?! Попробуй себя в этом убедить - удачи!

Ответить на тему