МКК ПЛИСКОВ / PLISKOV.ru

• 0
    Дима отвечает DayanaAngel38
    Да мне вобще плевать кто они))  "Чо не так?!"
    Ахахаххаха хоспади, это просто пздц))
  • 0
    DayanaAngel38
    | 1 ответ
    Поэтому ты сидишь и усираешься ради них? :) Ну, ок.
  • 0
    Усираюсь здесь явно не я) ты никак не пересекавшись с этой компанией, выдаёшь текст, что они обманщики-мошенники, не одупляя даже, что нужно убрать галочку со страховки и все) а так да, они бандиты, аферисты, ты в этом шаришь)
  • 0
    DayanaAngel38
    | ответов 4
    Хватит их оправдывать со своими "галочками". Когда 1 человек пишет, что сняли 3-4к это может и случайность, но когда больше 10 - это мошенничество. И "галочки" свои пусть в [***] себе засунут. Таких проблем почему-то у других МФО нет. Им [***] дозвонишься, это во-первых, я пыталась.
    Димон, ставь свои галочки и дружи с компанией - мне пофиг. Я свой вывод сделала на основании РЕАЛЬНЫХ отзывов множества людей. Кинутых людей.
  • 0
    Каким образом их кинули?)) че ты несёшь блээээт))) все ладно, хлопочи))
  • 0
    DayanaAngel38
    | 1 ответ
    Дима, ты бухой что ли?! :)
    Да обычным образом кинули - тебе что непонятно, когда МФО НЕ ДАЁТ денег, но при этом снимает (не смотря на твои галочки) - это мошенничество! Не понятно, да? Тогда ты либо свой, либо пьяный, либо просто дурачек - уж прости. Бывай!
  • 0
    Пздц ты конченая конечно))) щас бы в группе должников анониму доказывать что-то, что сама не понимаю даже, а не вот это вот все 😂😂😂😂
  • 0
    DayanaAngel38
    | 1 ответ
    С кончеными разговариваю под стать им.
  • 0
    Когда хотела рисануться выражением под стать, но написала быстрее, чем подумала)) все, береги нервы)
  • 0
    DayanaAngel38
    | 1 ответ
    Да ты чо?! А ну расскажи писателю, как пишется это выражение? А то я не знаю.
  • 0
    Все, иди поспи немножко, ты не выспалась, отдохни))
  • 0
    DayanaAngel38
    | ответов 2
    Ой, Димка-Димка, ну не умеешь конструктивно диалог вести - нафига лезешь?! Давай прям тут опровергни, что Плисков мошенники. Что снимать деньги, не дав их вперёд, это нормально. Просто дело в галочке! Что мы амёбы этого не понимаем. Что наречение "под стать" пишется иначе. Давай, вперёд! Напиши!
    Такие как ты - мгновенно прячутся в кусты. Поэтому ты ничего не напишешь по факту. Только размажешь "[***] по тарелке",
    Неинтересный ты собеседник, эх.
  • 0
    Да отвали ты от меня, я с тобой не разговариваю, во тебе заняться нечем)) занимайся)
  • 0
    Ты даже не одупляешь, когда это выражение используют)) перечитай, то что ты написала и представь в виде миниатюрки)) так для тебя будет наглядней) а то, что ты в гугле забила, как пишется, слитно или раздельно, останется нашим маленьким секретиком))
  • 0
    DayanaAngel38
    | 1 ответ
    Смешной :))

Ответить на тему