В списании долга нет. В освобождении от обязательств да. То есть если кредитор по своей инициативе не списал долг, он остаётся и должник может его погасить добровольно. А по исполнительным документам не имеют права взыскивать.
Это мошенники!!! Все положительные отзывы пишут они сами. Списывают деньги с карты. Так получилось что эти наглые мошенники списали у меня деньги с карты 4000, за какой то полис. Полис это гарантия в получении займа. Но после получения моих денег, они меня просто заблокировали. Это мошенники без сомнений. Пишите в Банк России онлайн, в палицию, роспотребнадзор и прокуратуру. Долго эта нечисть ещё будетобманывать, простых людей и наживаться на них.
Ты что несёшь, заплатили за отзыв?! Ты что надуриваешь людей, после этого жить нормально будешь?!
0
Катя
| 1 ответ
Плисков, это мошенники, реально конченные, под видом мфо, ни кому ничего они не выдают, только снимают, на горячую линию не дозвониться, пожизненный автоответчик, поддержка тоже раз в день отвечает, хамит.
А если все таки эти piдорги и дадут 500 рублей (забрав 3000) то превратят эти 500 в 20000 за месяц и начнут свои методы взыскания. Диву даюсь что этих вырodков до сих пор не закрыли.
Это про меня:)только я в итоге оплачиваю все равно все, ни сразу.. Но все же, пусть долг большой но оплачу
0
Наталья
| 1 ответ
У меня сегодня хотели списать 4000 Merechko, но сбер заблокировал карту и не дал завершить операцию, написали, что мошенники пытались списать деньги с карты. В Плисков ничего не брала, хотя заходила на их сайт, но условия не понравились.
Ответить на тему