Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс13 отвечает Вита
    | 1 ответ
    Капуста это прямо милота, они реально могут проникнуться, мне несколько раз вырубали проценты и просто частями гасил. Главное не прятаться от них, хотя я от всех калов трубки беру. Самая милота это капуста и кредито24, ну пока калам не отдадут. Кредито24 вообще забавные, назовите паспортные данные, не буду, тогда мы не сможем предоставить вам информацию, не предоставляете, мы вам перезвоним))
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    Вернуть?
  • 0
    Лена отвечает Макс13
    Платиза ещё мне нравится.никогда не хамят.прям даже хочется им заплатить,да нечем
  • 0
    Лелька
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, юр адрес мфо займер. Не могу найти
  • 0
    Юля отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Займер»
    630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Октябрьская Магистраль, д. 3, оф. 906
    ОГРН: 1134205019189    Номер свидетельства: 003545    Рег. номер: 651303532004088
  • 0
    Лелька отвечает Юля
    Спасибо большое
  • 0
    Лелька
    | ответов 2
    Скажите ещё, пожалуйста, когда начала брать эти гребаные займы год назад, работала в одном месте. Потом уволилась, и ни одно из мфо не уведомила об этом. Сейчас думаю звонят на предыдущее место работы. Отзывы только отправила. Ничего нет страшного, что не уведомила?
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    | 1 ответ
    У вас кто из МФО до родни добрался?
  • 0
    Александра
    У меня много МФО,КЛИКИ достали родных звонками и с угрозами.Но я сейчас прохожу процедуру банкротства.Надеюсь что всё обойдётся.Кто с КЛИКАМИ связывался,приезжают домой?
  • 0
    החייב отвечает Машуля
    мне эверест по мигам названивал почти год - ежедневно, как "пионерская зорька" по утрам, поговорю и весь день свободен (обычно заряжалась от них - скажу какую-нибудь фигню и наблюдаю за реакцией, ой наивные они, я им такой лапши на уши вешала каждый раз, то я в на прием сижу, то в больнице лежу, они даже, наивные, спрашивали фамилию лечащего врача...). В общем они более менее безобидные, только на их пугалки не реагируйте, воспринимайте как спектакль/представление. НЕ ВЫЕЗДНЫЕ 100000000%.
  • 0
    החייב отвечает Neznaika333
    на всех 50% от дохода будут высчитывать (половина ЗП будет оставаться с Вами)  - НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО, поверьте, замучаются взыскивать по исполнительным (я в плане - столько не живут, тем более МФО, надеюсь им когда-нибудь придет капец, уже сейчас многие лишются лицензий).
  • 0
    Машуля отвечает החייב
    | 1 ответ
    Я посмотрела по тарелкам написано что вручение адресату такого то числа это значит они получили? Я поо отзывы отправленные почтой
  • 0
    Машуля
    Извините по трекам
  • 0
    החייב отвечает striganna1
    молодец, striganna1! вот всем так нужно делать - идти на опережение. Я тоже заранее подготовилась, вопрос изучила, в первый день выхода на просрочку направляла всем отказ на взаимодействие с третьими лицами и уведомление о невозможности оплачивать дальше (к уведомлению прикладывала справку с работы о сокращении ставки). не могу сказать что именно повлияло, но со мной не жестили (может просто я была готова воспринимать адекватно их пугалки), но первые полгода было тяжело, конечно, но не до смерти. И окружению сама сказала,ещё до начала просрочки, что намереваюсь отказаться от оплаты (просто не вытягивала уже совсем).
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    Если честно даже не понятно. Они не представились, просто орут что я должник. Даже сумму не озвучивают. Займиго то точно с кликами