МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алеся| ответов 7А если страница вк не на свой номер зарегистрирована, с чужой фамилией и уже до всех мфо была закрыта, как они ее находят???
- Машуля отвечает Olga| ответов 4Про состояние я вас понимаю!!! Зае уже всё! Что делать ума не приложу! Каждый раз думаю,да пошли они все! А потом опять с утра просыпаюсь и разговариваю,в надежде что окружению долбить не будут
- Саня отвечает Алеся| ответов 6При регистрации соцсети добавляли ? Сейчас многих мфо,добавь контакт,Одноклассники,фейсбук и тд плюс 10% или 30 % к одобрению,вас что нашли с левой фамилией и номером ?
- Алеся отвечает Саня| ответов 5Нет, не добавляла. Но один из каллов написал в ватсап «закрывать страницу ВКонтакте бессмысленно я все вижу». И вот даже не знаю он наугад может сказал про закрытую страницу?
- леля отвечает СаняСпасибо! Если на этой неделе еще хоть раз позвонят, напишу жалобу везде, где только можно.
- Camaro24 отвечает Алеся| ответов 2В следующий раз если позвонит, напомните ему про 23 статью Конституции РФ.
- Света| ответов 2Я звонила сегодня в МикроКлад поговорила с женщиной не ругалась Говорила добро ... но попросила внести хоть 1000 рублей а 8 говорит спокойно погасите
- Лена отвечает LillaУ меня есть СМС финанс.перед новым годом предлагали акцию оплатить ОД 15 т.денег не ,было не оплатила.жду, может еще предложат. а они что теперь вивус?
- Лена отвечает ЛерочкаВот такая же ерунда.после Нового года по 300 звонков было в день.сейчас максимум 10-15 что при моём количестве МФО почти что ничего.думаю в чем подвох?
- Слава отвечает Алеся| 1 ответК сожалению закрытая ничего не дает, тоже где то за пол года до знакомства с вебами закрыл страницу, когда жестить в ватсап начали скрины моих друзей всех скидывали,страничка с авой Годом ранее еще, сервисов видимо много которые странички хранят, найти можно всё,соответственно по друзьям полетело
- Вита| ответов 4Через день наступит просрочка в капусте. Чёт уже дрожь бьёт. Отказ от взаимодействия все никак не отправлю. Наверно пока петух не клюнет в одно место. Пока названивать на ненужные номера не начнут я не одуплюсь. Подскажите как быстро присылают письма на адрес регистрации?
- Люда отвечает Вита| 1 ответВ капусте самые культурные ребята,за 3 месяца просрочки ни разу не грубили!только вежливо просят и предлагают рассрочку,так и хочется им отдать,да денег нет.Можете их не бояться совсем!
- Алеся отвечает СлаваУ меня эта страница никогда не была привязана к моему номеру/мэйлу и фамилия тоже никогда настоящая не стояла. Странно
- Алеся отвечает Camaro24| 1 ответСпасибо за совет, но когда начала говорить что буду жаловаться, это вызвало ещё более усиленную реакцию
- Серж отвечает АлесяА Вы не говорите, а жалуйтесь!) Вы же понимаете, что словами пытаетесь напугать мразоту, которая изо дня в день, этим же и занимается?! Конечно на них слова не действуют. А вот действия уже подействуют!