Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька
    Давно не видела здесь Kate. Очень бы нужно с ней по сберовским долгам пообщаться. Если читаешь, то ответь мне, пож-та
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | ответов 3
    Все равно долбят. Смысл с ними разговаривать, они все свое гнут. Из за этих уродов смотрю сколько жизней ломается.
  • 0
    Вита отвечает Люда
    Спасибо большое))) может накоплю и их первыми тогда закрою. А то если грубят и матерят нехочется никопейки им отдавать.
  • 0
    Olga отвечает Света
    | 1 ответ
    Они на этой штуке помешались. У них это какая то магическая сумма, потому что все ее хотят снять. Сегодня уже 12 попыток
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    | 1 ответ
    Да потому что у шлепки! Надо не лениться и жалобы катать,просто кажется что будто ленятся все писать жалобы
  • 0
    Karina отвечает Olga
    День не день,если микроклад не попытался штуку отжать))
  • +1
    Яна25
    Психушку на прогулку отпустили. По всем веткам вонь.
  • 0
    Neznaika333
    | ответов 30
    Здравствуйте скажите пожалуйста у меня 27 Микро займов общяя сумма которую брал 271000 это без ихних процентов по факту, подскажите как быть????
  • 0
    Мила отвечает Neznaika333
    Платить или не платить ,варианта всего 2
  • 0
    Серж отвечает Neznaika333
    | ответов 12
    Есть возможность закрыть - закрывай. Можешь часть закрыть - закрой самых отмороженных (спокойнее будешь). Нет таковой возможности - пусть в суды подают, а ты изучай форумы и не волнуйся.
  • 0
    Neznaika333 отвечает Серж
    | 1 ответ
    А через сколько они идут в суд???
  • 0
    Серж отвечает Neznaika333
    Все индивидуально... кто-то вообще не ходит, кто-то только за судебным приказом (который легко отменить), кто-то иски подает.... но все это уж не ранее, чем через примерно полгода, а то и многим большего времени.
  • 0
    Olga отвечает Neznaika333
    | ответов 15
    Просрочки большие? Как себя ведут
  • 0
    Neznaika333 отвечает Серж
    | ответов 9
    И что вообще будет? Я просто боюсь, они все пойдут в суд все 27 штук, как что будет, подскажите пожалуйста
  • 0
    Neznaika333 отвечает Olga
    | ответов 14
    Просрочки вот с этого месяца по всем пошли, они звонят я не отвечаю