Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Серж отвечает Neznaika333
    | 1 ответ
    Все не пойдут точно, и уж точно не разом))) ну а суд скорее всего уже удовлетворит их иск, только снизит сумму, признав их «не детские» проценты не обоснованными, далее у Вас будет время выполнить постановление суда в добровольном порядке, не выполните, приставы подключатся, со счетов снимут средства, в качестве погашения долгов, не хватит, за имущество возьмутся... нет финансов, нет имущества - на основании п.4 46 фз прекратит дальнейшие действия, признав не возможность взыскания данного долга. На этом все.)))
  • 0
    Neznaika333 отвечает Серж
    Ну у меня ничего нет, я у матери прописан
  • 0
    striganna1 отвечает Neznaika333
    | ответов 3
    вот такой у нас менталитет грёбанный! Все боятся судов!!! а как по мне так это лучшее что могут предложить мфошки... По крайней мере многие через суд оспаривают у мфо большие проценты!!! Ну и конечно если есть возможность платить по 1-2 займа в месяц.... лично у меня такая стратегия! а если кому из мфошек не нравится- прямая дорога в суд...КОРОЧЕ НЕ БОЙТЕСЬ- ОНИ САМИ БОЯТСЯ!!!
  • 0
    Neznaika333 отвечает striganna1
    | ответов 2
    А вы платите и проценты или только свой долг по факту???
  • 0
    | ответов 2
    ЛУЧШЕ ОТВЕЧАТЬ ! хотя бы изредка! желательно с каждой мфошкой разок пообщаться ( записав ваш разговор на тел. или диктофон) чтоб у них не было сведений , что вы уклоняетесь от долга!
  • 0
    Olga отвечает Neznaika333
    | 1 ответ
    Сама новичок, но мне кажется, если и пойдут, то единицы
  • 0
    Серж
    | ответов 2
    Платить «по факту», как Вы выразились, т.е. только тело кредита, у вас просто так не получится... только после давольно длительного срока, сама шарашка может предложить вам такой вариант, как акции... уменьшить проценты или хотя бы оплатить только тело взятого кредита.
  • 0
    Neznaika333 отвечает striganna1
    | 1 ответ
    А что им говорить? Они сразу наезжают
  • 0
    Neznaika333 отвечает Серж
    | 1 ответ
    Ну вот я тоже думаю что по факту не вариант, а полностью с ихними процентами много выходит, а что делать в данном случае мне? Подскажите пожалуйста
  • 0
    | 1 ответ
    я тоже только в начале пути! но на форуме уже недели 3 сижу- морально готовилась! изучала ветки, заранее ( ещё до просроков) отправила отзывы по 3 лицам, хотя родные и знакомые в курсе моей ситуации..( всем рассказала САМА ). Сейчас изредка звонят- просят оплатить или продлить, я прошу рестру или ждите говорю! не нравится-подавайте в суд!
  • 0
    Серж отвечает Olga
    Вы абсолютно правы!) И не стоит переживать)))
  • 0
    Olga отвечает Neznaika333
    | ответов 10
    У меня такая же фигня с этого месяца все пошло. Но по мне лучше бы в суд, так больше останется средств, больше 50 % не вычтут, а так продляем, отдаем и все по кругу, все уходит. Да еще всякие опущенные нервы мотают прозвонами, стараясь таким образом самооценку поднять
  • 0
    так они на это надрессированы!!!! Некоторые даже сюда заходят- только тут их все на смех поднимают- они и сваливают от досады!!!
  • 0
    Neznaika333
    | ответов 19
    Я просто больше всего боюсь что доберутся до матери, я на новую работу устраиваюсь туда доберутся и меня выпрут
  • 0
    | 1 ответ
    маме лучше рассказать.... не обязательно количество мфо и сумму озвучивать! скажите ч то с 2-3 месяцев расплатитесь.....