Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Серж отвечает Olga
    | ответов 8
    А для чего Вы продляете??? Какой в этом смысл? Долг от этого никак не уменьшится, а «они», понимая, что на Вас подействовали их методы, при каждом удобном случае (т.е. в случае очередной просрочки) начнут «долбить» с новой силой.
  • 0
    striganna1 отвечает Neznaika333
    | 1 ответ
    с работы не имеют права увольнять! можете спокойно жаловаться на нарушение тк ! если нач-во нормальное- то поймет, а если нет и нафиг вам такая работа? не за мфо , так за корпоратив уволит.... :)
  • 0
    Серж отвечает Neznaika333
    | ответов 14
    Не могу корректно ответить на Ваш вопрос, так как не знаю полностью или хотя бы немного Вашу ситуацию. 27 мфо, это все ваши обязательства? Может есть возможность тогда взять кредит в банке и закрыть все эти конторы? Все же у банков лояльнее проценты и условия по ним. Сумма не столь критичная у Вас.
  • 0
    Neznaika333 отвечает striganna1
    Спасибо за ответ)
  • 0
    striganna1 отвечает Olga
    я увы тоже только после НГ нашла этот форум и тут мне глаза открыли...Продления это как агония! рано или поздно петля затягивается и продлевать нечем! а долги не уменьшаются, а только растут.... Лучше на корню рубануть сразу!!
  • 0
    Neznaika333 отвечает Серж
    | ответов 6
    В банках не дают у меня там есть кредиты но я их плачу...
  • 0
    striganna1 отвечает Серж
    | ответов 6
    неееее ! в банке с таким количеством мфо не дают! КИ у нас безнадежно испорчена....:)
  • 0
    | 1 ответ
    Можете сказать примерную общую сумму задолженности? Может имеет смысл пройти процедуру банкродства?
  • 0
    striganna1 отвечает Neznaika333
    | ответов 3
    я тоже банки плачу без просроков, а вот с мфо вышла на тропу войны!! :))
  • 0
    Neznaika333 отвечает Серж
    Миллион общяя, ходил я вчера в компанию по поводу банкротства рассказали что как общяя сумма стоит 180000 тыс, но тут тоже я не знаю а вдруг не получится с банкротством
  • 0
    Серж отвечает striganna1
    | ответов 5
    Видите ли.... ситуация такая, что в бки, эти шарашки подают не сразу информацию... по этому маленькая возможность все же есть))) Не у всех конечно и не всегда, но не все так безнадежно)
  • 0
    | ответов 2
    С банками проще договориться у меня просрочки были они звонили, спокойно общялись говорили частями погашайте, вот и гашу когда с деньгами худо частями они ни чего не говорят
  • 0
    Само меня щяс напрягает это ситуация с МФО
  • 0
    | 1 ответ
    Процедура банкротства не такая и плохая идея для вас, с такой суммой долга. Она вполне реальна и осуществима. Нужно только приложить усилия и найти фирму, которая действительно этим занимается и имеет положительный опыт. Тут есть тема про банкротство, спросите у людей, кто прошел через это, они подскажут контакты.
  • +1
    Neznaika333
    | ответов 3
    Хочу сказать спасибо людям которые тут отвечают, советуют. А то думал щяс начнётся [***] БРАЛ [***], НЕ ФИГ БЫЛО БРАТЬ И. Т. Д