Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    striganna1 отвечает Серж
    | ответов 4
    я именно так и попала в эту яму... осенью взяла 20 т .( срочно надо было!) думала потом в течении недели по банкам проеду и возьму кредит на 30 т ( предложения были .....) АГА ЩАС!!! везде отказ! даже в восточке, где бомжам и то дают! 3 месяца по банкам искала! и одновременно в мфо брала на продления и т.д. Мне уже потом в сбере одна сотрудница сказала- у вас в КИ есть мфо.... я ей- они закрытые! она- вижу что закрыты , но наша СБ считает таких неблагонадёжными плательщиками! Так что банки не вариант!
  • 0
    Neznaika333 отвечает Серж
    Дак фирм много, и тут люди пишут но не факт что пишут и сами компаний, где я вчера был в фирме про них везде где мог отзывы читал и везде хорошие, но то же щяс не поимешь кому верить, лично бы пообщаться с человеком который это делал, я понимаю что банкротство это выход
  • 0
    Neznaika333 отвечает striganna1
    | 1 ответ
    Я в сбербанк ходил два дня назад, раньше у них надо было справку за пол года о доходах а сейчас за год уже стало, ну всё равно отказали
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    Поверьте, такие вопросы тут каждый задает сам себе))) Главное не переживайте и не вгоняйте себя еще больше из-за своих мыслей и того, что додумывает мозг негативного. Все решаемо... как говорится, выхода нет только из гроба. Удачи Вам, все будет хорошо)))
  • 0
    striganna1 отвечает Neznaika333
    | 1 ответ
    если кто так пишет - это Кал засланный, таких сливают отсюда! выше на ветке почитай- уржаться можно!!!
  • 0
    Neznaika333 отвечает striganna1
    | 1 ответ
    А у вас сколько МФО? и сколько не платите?
  • 0
    Neznaika333 отвечает Серж
    Спасибо большое)
  • 0
    я же говорю.... я тоже на сбер надеялась! мне весной 120 т. предлагали!!!  а мне не надо было.... а вот когда надо .... хрен дождёшься! ПАРДОНЬТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ...
  • 0
    Серж отвечает striganna1
    Так я и говорю, что только самому себе такие вопросы тут задают))) мы же все знаем на них ответ, зачем спрашивать у других, не правда ли?)))
  • 0
    осенью было 3, к НГ выросло до 9 . Просроки начались неделю назад, но как я уже говорила , я к этому подготовилась.... Закрыла 2 займа в январе, осталось 7....
  • 0
    Olga отвечает Серж
    | ответов 7
    Нет сейчас не продляю, поняла, что смысла нет. Продляла, когда просрочек не было. В этом месяце пошли все в просрочку, не стала даже пыжиться, чтобы кого то продлить - смысла не вижу, деньги на ветер. Единственное мфо, с которым бы хотелось взаимодействовать на всякий случай - капуста. Вот с ними не хочу портить отношения и постараюсь закрыть. Ребята молодцы, адекватный подход лучше действует. А остальные даже отморозки займиго, клики, смарт и им подобные уже по фиг, т.к. они так насолили со своими звонками, что хуже быть не может. Идиоты не понимают, что своими методами, они только усугубляют возврат им, т.к. отрезают все пути у заемщика - потеря работы, поддержка семьи и в конце концов злость со стороны заемщика - раз ты с*** так, то и я в ответку тебе мразь платить буду только через суд. Кто то боится, но как смотрю по ветке их меньшинство. В принципе это правильно - уроды подождут, т.к. они и так уже жизнь испортили
  • 0
    striganna1 отвечает Olga
    | 1 ответ
    у меня тоже капуста есть, но увы уже неделю просрок! а так они нормальные- пока ни разу не звонили( только смс через день) в просроке монеза, займер, вивус, капуста, ........ макс и пайпс сразу закрыла, чтоб не воняли...
  • 0
    striganna1 отвечает Olga
    | ответов 4
    а давно продлеваешь? по возврату за продления на ветку не заходила?
  • 0
    Olga отвечает striganna1
    Советую с капустой связь держать. Мало ли как жизнь повернеться. Я для себя решила закрыть всех, ни с кем не связываться, но если с кем и свяжусь и в первую очередь сейчас закрою то капусту. Позвонила я сама, они обьяснили как заморозить %, причем я посмотрела % не такой большой как у других. Брала 10, стало 12 практически за месяц. У кликов с 8 до почти 19 а срок такой же просрочки. Вывод: кому платить в первую очередь - капусте
  • 0
    Olga отвечает striganna1
    | ответов 3
    Везде по 3- 4 раза продлевала без просрочек, говорю же новенькая не сталкивалась с этим. Обратилась в макс, который закрыт-тишина. Еще писала в смарт, клик, стар, займиго, займер. Пока тишина, но если посчитать, то эти с***больше всего и получили, и больше всего и нервы треплят. Пока не могу разобраться, что неужели можно что то вернуть?