Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна89 отвечает Ann63
    | ответов 4
    Я с ним общалась. Тоже так же угрожал, называл имена родителей, не разрешал продлять говорил оплатить все. Продлила пока что.
  • 0
    Машуля отвечает Саня
    | ответов 6
    Извините конечно,а где трек взять? Что бы посмотреть?🙈🙈вот в МФО залезть ума хватает а на это нет🙈
  • 0
    Саня отвечает Татьяна89
    | ответов 2
    От кого писал то? Верни на сайт Максу?
  • 0
    Татьяна89 отвечает Саня
    Нет. Он от cash-U finance
  • 0
    Машуля отвечает Саня
    Мне тоже именно так писали!
  • +1
    Саня отвечает Машуля
    Когда на почте отправляли письма,в чеках есть РПО номер такой-то ! Пишите в поиске отследить письмо по трек номеру,заходите на сайт ПР в стоку вбиваете номера всех своих отправлений и отслеживаете ,где они,кто получил и тд
  • 0
    Саня отвечает Татьяна89
    От макс кредита просто зачастую пишут в вотсап,Ахмеды,Мараты ,Ибрагимы
  • 0
    החייב отвечает Машуля
    посмотрите по номерам отправлений на сайте почта россии, получили или нет.
  • 0
    החייב отвечает Машуля
    | ответов 4
    в квитанции длинный номер (первые 6 цифр индекс вашего отделения) этот номер с чека вбиваете в поисковик здесь https://www.pochta.ru/tracking  (отслеживание почтовых отправлений)
  • 0
    Машуля отвечает החייב
    | 1 ответ
    Огромное спасибо. СЕйчас еще эверест долбит от езаем типо выезжает бригада просьба не покидать регион,для уточнения адреса и работы
  • 0
    striganna1 отвечает Ссс
    через сайт почты россии можно! оплата по карте за заказное письмо. принимают в электронном виде в центре гибридной печати в Питере иле Москве, распечатывают- потом доставляют в бумажном виде на почту и приносят уведомление получателю!
  • 0
    Аннет отвечает Фокс
    Здравствуйте,давно вас не было, у меня тоже НСВ трезвонит, они у вас звонят на неуказанные номера? У меня как и у вас просрочка везде по пол года
  • 0
    леля
    | ответов 2
    Ребят, подскажите, если тут одни упыри стали названивать по несколько раз на день и каждый день, ссылаясь на то, что раз я отказываюсь пройти идентификацию, типа назвать дату своего рождения, то они имеют право звонить сколько хотят. Так вот, поидее я же на звонки отвечаю, будет ли доказательством, что они нарушают закон, если я сделаю детализацию вызовов и напишу жалобу. Бывает, что я их посылаю с их идентификацией напратяжение 15 минут. По идее я на звонки отвечаю, длительность звонков есть. А то мне этот козел, сказал, что у меня кишка тонка жалобу на них написать?
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | ответов 5
    У меня есть. Даже не знаю отдали нет. Я уже запуталась, кто пишет, кто отдает и кому. Все хотят все  и сразу, прямо вот возьми и выложи - час пошел. Что то не заморачиваюсь. От того, что они вот прямо сейчас передадут, деньги не появятся, так чего себя еще накручивать. Мне хватило вчерашнего стресса, до сих пор отхожу. Секретарь сегодня звонила, говорит опять звонили на работу. Сейчас просматриваю где меньше платеж, чтобы на той неделе закрыть. Муж вообще со мной не разговаривает, такая атмосфера гнетущая. Капец пришел всему
  • 0
    Саня отвечает леля
    | 1 ответ
    Пишите конечно в фссп ,на частоту взаимодействия с детализацией, проходить идентификацию,верификацию и остальные способы подтверждения личности при разговоре с кредитором или его представителем ,не регламентированно ни одним нормативно правовым актом ! Это отсебятина чистой воды! Вообще взаимодействие произошло с того момента ,как вы сказали ,ало ,здравствуйте и все!