Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    Пришло сообщение от совка...ваш договор передан в суд....ждать СП...3,5 месяца просрочки...что-то заподтряхивало.
  • 0
    Лерочка отвечает 111-official
    Ну что ж, посмотрим, у меня с ними разбирательство в Роскомнадзоре. Возможно, поэтому молчат пока.
  • 0
    Фокс
    | 1 ответ
    Полгода просрочек в 13 МФО. Звонит только айдиколлект (пару раз в неделю), екапуста-почти каждый день по паре раз и в последнее время что-то сильно активизировалась НСВ) - чего ждать от этих красавчиков? Я так понимаю, айдиколлект идёт прям до суда? У кого они есть, в какой срок это происходит? Как ведут себя дальше капустка и НСВ?
  • 0
    Фокс
    Гринмани до сих отбивают штраф,которым их из-за меня наградили))))
  • 0
    Лека отвечает Ссс
    Да, в первую очередь надо писать отказ, чтобы не доставали контактников хотя бы. Я уже написала и отправила парочку, Монеза даже приняла.
    Просрочки по времени примерно как у вас, только МФО 13 штук.
  • 0
    Olga
    Кто что может сказать о калах из приоритета, cashtoyou, они же клики передали туда уже. Ничего не могу понять, они меня уже 3 раз за три недели куда то передают и если тело было 8 + 3 раза продлевала, то сейчас уже 18. Пошли на х*** нет у меня таких денег
  • 0
    Olga отвечает Lilla
    У меня нет тинькоф, но точно знаю можно договориться. Друзья не раз так делали
  • 0
    Лека отвечает Ссс
    | ответов 3
    Только они далеко не всегда и не все его соблюдают, но тогда уже можно на них в вышестоящие инстанции жаловаться.
  • 0
    МИЛА отвечает Кристина94
    СПАСИБО
  • 0
    Olga отвечает Lilla
    | 1 ответ
    В суд не пойдут, но будут обзванивать всех и вся. Те еще отморозки. Потом отдадут кэф, которые они же и есть
  • 0
    Olga отвечает Я Лиза
    Лучше позвонить самой, они тогда алекватно разговаривают и даже предлагают отключить допуслуги при оплате займа. Если бы было 10 к я бы их закрыла на мах. А то пока стоит 18 со всеми прелестями. Т.е. если я сегодня плачу 10, то остальные 8 - это уже их накрутки не надо. Но жаба давит, брала то я 7 и 4 раза продлевала почти по 3, 5 . Вот с*** жадные
  • 0
    Ссс отвечает Лека
    | ответов 2
    А рукописные можно отправлять, а то распечатывать стыдобища, принята дома нет
  • 0
    Ссс
    Принтера
  • 0
    Кристина94 отвечает Ссс
    Можно. Все от руки писала
  • 0
    Екатерина
    | ответов 12
    Помогите, разъясните как действовать..23 МФО по всем пошли просрочки.пытаюсь взять кредит ни кто не даёт,так как в декрете и ни чем доход подтвердить не могу,ну и открытые просрочки..все названивают,ни с кем не разговаривают..начали звонить маме на домашний по старой прописке.. хотя телефон не давала,до звонились до бывшего мужа в разводе более 14 лет..что делать???