МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Lilla| ответов 4а у вас сколько там долга? у меня 7к с копейками и платил ровно 1к
- Lilla| ответов 2Займ онлайн-это же пайпс?прислали смс,что можно с ними договориться пока доки в суд не ушли
- Lilla отвечает Сергей| ответов 3У меня 28(,следовательно и сумма больше
- оля| 1 ответСкажите пож, метрокредит принимает на эл почту отказ? при том, что я уже в эвересте?
- Сергей отвечает Lilla| ответов 2если они за 7к ядом плевались так.... даже страшно представить что за 28к ...
- Lilla отвечает оляНеа,отправляйте заказным письмом как и всем!
- Lilla отвечает Сергей| 1 ответА я не общаюсь с ними(смс присылают что сегодня последний день каждый раз и вроде последнее было готовится к передачи Каллам...13 дней просрочка
- Сергейкстати у кива была просрочка долгая тоже , звонили всякие, вчера звонит дама говорит могу отправить вам ссылку на продление 7 дней, и вы выйдете с просрочки и потом у вас снова будет столько же времени дотянуть, месяц просрочки был, долг 33к оплатил 1600
для умников я в курсе что продление это деньги на ветер, продлеваю с последующим закрытием в ближ дни. - Сергей отвечает Lillaони кстати номера левые хорошо находят) я не пугаю конечно)
- Я отвечает LillaПросрочка 1,5 месяца )
- Машуля отвечает СергейЯ уже капец как боюсь этих кликов!!!!! Гоавфинанс тоже заморозку предлагал за 3000,так они бы ещё учли их в счет оплаты долга
- Я Лиза отвечает Lilla| 1 ответМигКредит
- Аннет отвечает Lilla| 1 ответУ меня так было,три месяца не платила должна была 5500 в месяц платить до 16500 набежало, они мне сказали 6800 оплатите до такого то числа и вернетесь в график,может вам тоже предложат?
- Lilla отвечает Я ЛизаЧто миг кредит?это вы по номеру написали?
У меня их нет,давно закрыты! - Аннет отвечает АннетЭто я про Тинькофф