Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я Лиза
    | ответов 2
    Подскажите кто-нибудь знает как себя ведут МФК займёр?
  • 0
    Саня отвечает Я Лиза
  • 0
    Без имени
    Люди ну подскажите кто-нибудь кто что знает про калов Фабула, продал меня веббанкир, интересно как быстро побегут за сп
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день! Займ от ноября 2018 года сколько могут накрутить?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Тело+тело*3
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день, не подскажите кто звонит с номеров +7966331... не могу найти.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    Если в интернете ничего по номеру не нашли то и здесь не скажут. Источник информации у всех одинаковый
  • 0
    МИЛА
    | ответов 2
    Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста если я меняю прописку мфошники смогут найти мою новую
  • 0
    Елена отвечает Лина
    Здравствуйте. Что вам ответили клики по комиссии?
  • 0
    Кристина94 отвечает МИЛА
    | 1 ответ
    Нет. Но вот сп будут выносить по месту регистрации указанной в вашем договоре. Поэтому не провороньте . И письма тоже туда слать будут
  • 0
    Ссс
    Просрочки в 20 мфо. (до месяца). Платить нет возможности. Максимум по 1 в месяц. Телефон не беру. Отвечаю на 1-2звонка в день, посылаю их в суд, в конце разговора обычно посылаю ещё дальше. На работу названивают. Что меня ожидает примерно представляю(почитал форум.)) какие действия мне предпринять?
  • 0
    Ссс
    | ответов 5
    Я так понимаю первым делом писать отказы от взаимодействия с 3 лицами.
  • 0
    Ссс
    Есть ли смысл по одному оплачивать?, в других нарастут суммы. Или можно с ними договариваться.
  • 0
    Лерочка
    | ответов 3
    Вот скажите, 3 месяца просрочки, насколько нормально, что мне уже не звонят? :)) ну может Эверест и мба раз в два дня позвонят, но тоже без особого рвения. А те, кто не передал по агентскому - займер, капуста и лайм вообще не звонят уже.
  • 0
    111-official отвечает Лерочка
    | 1 ответ
    займер, капуста - нормально. а вот лайм не знаю. раньше пик был с 3х до 5 месяцев