МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я Лиза| ответов 2Подскажите кто-нибудь знает как себя ведут МФК займёр?
- Саня отвечает Я Лиза
- Без имениЛюди ну подскажите кто-нибудь кто что знает про калов Фабула, продал меня веббанкир, интересно как быстро побегут за сп
- Ирина| 1 ответДобрый день! Займ от ноября 2018 года сколько могут накрутить?
- Кристина94 отвечает ИринаТело+тело*3
- Ольга| 1 ответДобрый день, не подскажите кто звонит с номеров +7966331... не могу найти.
- Кристина94 отвечает ОльгаЕсли в интернете ничего по номеру не нашли то и здесь не скажут. Источник информации у всех одинаковый
- МИЛА| ответов 2Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста если я меняю прописку мфошники смогут найти мою новую
- Елена отвечает ЛинаЗдравствуйте. Что вам ответили клики по комиссии?
- Кристина94 отвечает МИЛА| 1 ответНет. Но вот сп будут выносить по месту регистрации указанной в вашем договоре. Поэтому не провороньте . И письма тоже туда слать будут
- СссПросрочки в 20 мфо. (до месяца). Платить нет возможности. Максимум по 1 в месяц. Телефон не беру. Отвечаю на 1-2звонка в день, посылаю их в суд, в конце разговора обычно посылаю ещё дальше. На работу названивают. Что меня ожидает примерно представляю(почитал форум.)) какие действия мне предпринять?
- Ссс| ответов 5Я так понимаю первым делом писать отказы от взаимодействия с 3 лицами.
- СссЕсть ли смысл по одному оплачивать?, в других нарастут суммы. Или можно с ними договариваться.
- Лерочка| ответов 3Вот скажите, 3 месяца просрочки, насколько нормально, что мне уже не звонят? :)) ну может Эверест и мба раз в два дня позвонят, но тоже без особого рвения. А те, кто не передал по агентскому - займер, капуста и лайм вообще не звонят уже.
- 111-official отвечает Лерочка| 1 ответзаймер, капуста - нормально. а вот лайм не знаю. раньше пик был с 3х до 5 месяцев