Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 3
    У меня тоже такая же сумма.
    А с главфинансом как дела увас?
  • 0
    Анжелика
    | 1 ответ
    Ребят подскажите что делать, я как поняла это Перспектива пишет Зайдуллина А.Р., зафиксирован  отказ от оплаты и попытка уклонения от долговых обязательств. Компания начинает мероприятия по принудительному взысканию. Исаев Р.М., СБ МФО. Денег на данный момент платить нет. Боюсь что позвонят родителям
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Подняла,значит надо самой позвонить и договорится!
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 2
    шкуру с меня всю сняли) загасил и себя и жену)
    они  у меня отобрали кнопку продления но появилась типо карту свою застрахуешь и заморозят на 15 дней, проценты, 1000р мне стоило, я оплатил и в течении нескольких дней закрыл, благо было по 7к у нас
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 10
    А вообще кто у вас ещё прям жестит?
    Читаю ветку и не понятно немного у всех все по разному(
    Я конечно после джоя натерпелась,но больше не от них,потому что с ними договорились даже на сумму намного меньшую тела,а от родни..позор пипец какой(((теперь надо знать кто ещё звонит так выдаёт все по полной,с кем можно договорится тоже частями вносить
  • 0
    Сергей
    вот люди пишут что перспектива  смс да письма пишет что бы оплатили долг, и тишина.... меня на 16 день просрочки в кликах так на [***] посадили что деньги нашлись сразу)  со мной не сюсюкались вообще
  • 0
    Lilla
    | ответов 4
    Кому звонили с ‭+7 (495) 640-75-64‬ ? Гугл не выдаёт,может кому звонили и общались с ними(а то уже 11 пропущенных с утра
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 7
    у меня самая жесть была перспектива от кликов
    потом джой
    потом стары и главфинанс одинаково.... договориться вообще нереально было.

пока только они жестили.... но кредит плюс отдали мба а езаем эверестам... ну или наоборот как то) вот жду беды тоже....
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Это вы  заморозку у главфинанс написали?надо тоже зайти проверить,у нас с вами были просрочки одинаковые
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | 1 ответ
    плохо когда родня жестит тоже, хотя ща эмоции уйдут и думаю устаканиться все, родня же,  у меня отец тоже сначала на панику подсел, потом успокоился говорит бестолочь картошка летом на тебе вся...) а вот теща пока не в теме...)
  • 0
    7Lora7 отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Дак позвоните, спросите, эй вы хто таки будитэ? 😄😄
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 5
    Посмотрела у меня 4 к просят на 15 дней(
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Да с родителями поговорила,нашла отмазку,все норм было до тех пор пока дядя мой,самый умный,не стал накручивать их(
    Вот хочу знать кто ещё хуже их,а то первый раз поверили,а второй и третий будет уже пиз»»» полный
  • 0
    Lilla отвечает 7Lora7
    Да нервы ещё себе трепать (
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    нам кнопка рядом с оплатой то ли заморозить, толи перенести дату как так