Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машуля отвечает Саня
    | 1 ответ
    Они жестили у вас ?
  • 0
    Саня отвечает Машуля
    Сами кредито 24? Нет,письма спали и звонили иногда
  • 0
    Анжелика
    Всем здравствуйте, cashtoy была просрочка 20 дней, мой долг передали Перспективе. Пришло два письма на электронную почту и один раз позвонили и тишина. Что ждать? Будут ли искать родственников?
  • 0
    Ну отвечает Julua
    Да обычным продавцом консультантом ,можно же устроиться ?
  • 0
    123
    Сейчас полазила по сайтам
    МигКредит зарабатывает на займах больше миллиона
    А Смарт кредит 500 тысяч всего
    Ещё сегодня мне объяснили ,что когда мы берём займ в МФО за нас уже долг закрыт (естественно другими людьми ,а т.е их процентами),все эти МФО-и никогда не в минусе,а только в плюсе
  • 0
    123
    А ещё я так понимаю ,у смартов нет судов ,а точнее не было.
    Видно и вправду нет смысла из-за маленьких сум подавать в суд.
    Но блин ,у них процент большой
    Брала 8 тысяч ,должна 16тысяч вернуть
    Перебор
  • 0
    123 отвечает 123
    | 1 ответ
    Извините, не могли вы ник поменять, т. к я его использую на ветках тут)
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Доброе утро,Сергей!
    Да у меня уже больше просрочка(пока звонки.
    Я же трубку не беру,на меня никто не орет..смс не приходили от них,если бы предложили акцию как Джои,я бы закрыла их,но пока тишина
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 6
    А у вас Вивус или смс финанс?хотя они же сейчас присоединились...я брала у смс финанс ещё
    Акцию не предлагала?
  • 0
    Lilla
    | ответов 19
    А у кого есть тут на ветке тинькофф?
    У меня второй месяц просрочка уже,накрутили с 4200 ежем платежа до 12800(((прислали смс типа последний день и отдаём доки в суд.с ними вообще реально договориться хотя бы эти 12 платить частями?
  • 0
    Я отвечает Lilla
    | ответов 15
    У меня есть ,просрочка у месяца уже ,вместо 600 нужно вносить 1900,каждый день пишут смс что в суд подадут
  • 0
    Lilla отвечает Я
    | ответов 14
    Спасибо за ответ) а мне первый раз пришло(у вас уже большая просрочка?
    Блин,мне б ваши 1900,уже давно бы внесла
    Думаю может позвонить узнать дают на мою сумму частями внести или нет,а потом подумала,что позвоню дам шанс им на болтовню и будут опять звонить угрожать
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 4
    смс финанс погасил, думал ща им заплачу снова возьму и выйду с просрочки в вивусе) в итоге смс уже не выдают оказалось), по вивусу, звонят только мне 2-3 раза в неделю, утром в 8.10 плюс минус ,  позавчера звонил мужик страхов нагонял, сегодня позвонила девушка я ей говорю что даже продление уже много выходит, она такая ну начинайте по пару тысяч потихоньку оплачивать и дело никуда не уйдет, поговорили по доброму как то. Как то так....

Со вчера нервяк был с веббанкиром, вечером угрозы и тд, дали время до 21.00 вчерашнего дня. Сижу сегодня думаю дай позвоню и тоже попался на норм даму, договорились что внесу 3к и будет еще время у меня (долг у меня там 35+)
  • 0
    123. отвечает 123
    Я этот Ник уже больше месяца тут использую
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 12
    у меня на тинькофф два месяца просрочки, сам позвонил девушка без наезда спросила сколько вам времени нужно, я неделю попросил, без проблем дала, неделя прошла внес половину только, посмотрим как дальше