МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юра отвечает В| ответов 5Никто не выезжает из интернет займов. Уже несколько раз писали. А на ветке займиго один и тот же человек развлекается, пишет. Здесь же можно от разных имён анонимно писать
- В отвечает Юра| ответов 2Там такие страсти а то пишут 🤣🤣
Вроде и не веришь ,но все равно - Alex 812 отвечает Ви на заборе пишут
- Dmide отвечает СтервочкаТо есть впринципе ничего сложного;)
- Юра отвечает ВУ каждой мфо 1000 просрочек по всей России, ты ездить в минус уйдут
- ПолинаВот я до этого подозревала, что это ДНД мне пакостничали, а теперь точно уверена, что это они и есть.
Ведь договор я подписывала физически только с ними и Миг, Миг не может в теории т.к за ними очень следят сильно, а днд действительно та ещё контора. - Бимба| ответов 3А кто может звонить с +7968 или 964?
- 123 отвечает ТатьянаНа госуслуги приходит ?!
- Kate отвечает Бимба| 1 ответВива
- Юра| 1 ответ+79588746773 а этот скажите пожалуйста . Перезваниваю , скидывают
- ЕкатеринаУ меня 7 месяцев просрочка по 21 МФО, через сколько ждать СП?
- Julia отвечает NadiВы в праве не общаться. Все требования юридически важные на бумаге. А то что голос из трубки говорит, это только голос. И скорей всего у хозяина этого голоса душа в пятках, сами бояться, чтоб собеседники не перестали бояться. Потверже в разговоре(это трудно, но попробуйте, вам потом понравиться).
- Бимба отвечает KateХм, Вивы у меня нет
- Julua отвечает Ну| 1 ответА какая работа? В принципе гражданско правовые отношения никак не влияют на трудовые отношения. Ну или там смотря какая работа( где?)
- Olga отвечает ДайманУ меня восточный долбит с таких