Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Юра
    Выезжают, Юра. Я вчера же писал. Из "Время займа" были в субботу. Просрочка 20 дней.
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | ответов 5
    Я даже не поняла кто именно, они просто орут, как секретарь и муж сказали, что у меня час внести деньги. А куда кому и сколько. Это пипец. Муж, естественно не поддержит, а мне и по фиг, давно хочу и не могу от него избавиться, может это хоть поможет. Секретарь звонила еще раз и сказала, что она послала кого то на х*** . Я не знаю что теперь делать, но платить после прозвонов на работу мне совсем расхотелось. Вышибло конкретно, меня аж закачало на улице была. Думала сейчас свалюсь. Твою мать тупые, хотите чтоб платили, выьирайте адекватные методы. Я поняла, что отзывами они подтираются
  • 0
    Саня отвечает Olga
    | ответов 4
    Клики,джой,вебы,главфинанс,росденьги есть в просрочке ?
  • 0
    Olga отвечает Бимба
    Миг 968, другой восточный
  • 0
    Nick
    | ответов 3
    Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам. Это пришел ответ на отзыв. Что за бред?
  • 0
    Саня отвечает Nick
    | 1 ответ
    Манимен ?
  • 0
    Nick отвечает Саня
    Да
  • 0
    Саня отвечает Nick
    Пишите в ответ ,все номера ,которые были указанны как контактные ,рабочие ,а так же номера полученные вашей компанией при обработке моих пд(в том числе незаконной)
  • 0
    Nadi
    Добрый день. Деньгимигом у кого есть? У меня просрочка месяц. Всех контактников обзвонили уже. Сама набрала их, договаривалась, что постараюсь оплатить в прошлый понедельник, не смогла, продлили до завтра. А завтра ж тоже нечем платить... Что дальше? Сотрудница досудебного взыскания вдруг назвала меня именем моей мамы, видать уже её данные приготовили для обзвона, хотя их я не указывала.
  • 0
    Nadi
    | ответов 3
    Джои отдали ЕКА, звонили вчера, сказали, что трогать меня и работу вести по мне не будут, если в воскресенье весь долг верну. Такой грубоватый мужик, не оплачу если, наедет здорово, думаю...
  • 0
    Дайман
    Привет всем. Скажите кто нибудь. Прописан за 600км от новосиба. Снимаю кв в районе новосибирска. Писал в анкетах жилье съемное ну и адрес конечно куда могут припереться калы. 26 займов пипец. А кто нибудь из новосиба обл есть на ветках.
  • 0
    Olga отвечает Саня
    | ответов 3
    Клики и веб из названных. Но таким грешат и пайпс, но те меня передали кэф. Клики писали, что отдали перспективе. С ними общалась только вчера. Но у меня помимо этих есть отморозки. Самое интересное хотела со вторника закрывать со следующего по одной мфо в неделю, но теперь даже расстерялась - кого, если они все с головой не дружат и все хотят сразу. Все желание пропало, тем более если посчитать, сколько я продлевала. Тут под руку попал турбо, позвонил как раз я в таком состоянии. Я всех собак спустила, так мужчина говорит, я позже позвоню, вы не в себе. Потом тетка гундосая хрень какую то гнала, я ее послала. Вот эта гундявая и звонила на работу. Я не общалась, но сегодня попыталась, но по ходу и не стоило начинать. По наивности своей подумала не будут звонить 3м лицам, а нет.
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    Через какое время с начала просрочки можно писать отказ о взаимодействия с третьими лицами.?
    Спасибо
  • 0
    Кристина94 отвечает Серж
    Можно сразу как займ взяли
  • 0
    Кристина94 отвечает Nadi
    | ответов 2
    Если есть деньги ,то с ними легко на тело долга договорится