МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- . отвечает Dmide
- Ирус| ответов 5Подскажите пожалуйста а если калы в полицию напишут что будет
- Аннет отвечает Ирус| ответов 2Вызовет участковый к себе, придёте напишите объяснительную и все, ничего больше не будет
- Кристина94 отвечает Ирус| 1 ответКалы не напишут. Пишет только смарт кредит и в очень редких случаях веббанкир. Если данные все указаны верно ,и есть платежи то ничего не будет . Смарты дополнительно пишут в прокуратуру, вот те уже иногда копают не плохо и может обернуться 159 ст ,случаи были. Все написано в ветке смарт
- Olga| ответов 7Ну вот и у меня добрались до родственников и до работы. Пипец как вышибло из колеи. Сначала муж звонит, "Оля, что за хрень". Эх чувствую разборки будут. Потом через 10 мин секретарь звонит. Везет у кого мужья поддерживают. У меня конечно такого не будет
- Машуля отвечает Olga| ответов 6У меня тоже муж не понял(((( кто добрался?
- Ирус отвечает Аннет| 1 ответА что им нужно будет написать
- Dmide отвечает Стервочка| ответов 8Спасибо. Но пока почта туда дойдет, у меня все снимут.
- Ирус отвечает Кристина94У меня их нет просто слышала что пишет в полицию свобода от долгов они мне грозили
- Машуля| 1 ответТак знает кто нибудь номер???89990105341
- Dmide| ответов 6А если на тот судебный участок заказным письмом где он вынесен то пока оно почтой дойдет туда, у меня уж приставы начнут работать, как обезопасить?
- Кристина94 отвечает МашуляЕсли в Гугле не нашли инфы по номеру ,то тут вам никто не подскажет , источники информации у всех одинаковые
- Кристина94 отвечает Dmide| ответов 2Письмо идёт 7 -10 дней. Так быстро приставы работать точно не начнут
- Стервочка отвечает Dmide| ответов 7Главное отправьте в 10 дневный срок. В суде будет учитываться дата отправки
- Dmide отвечает Кристина94| 1 ответСпасибо. То есть заказным письмом заявление об отмене на адрес суда где вынесен?