Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Dmide
    | ответов 2
    письмо отслеживается, и дата отправки фиксируется, поскольку вы отправляете заказным с уведомлением, моментально ничего не происходит
  • 0
    Dmide отвечает Стервочка
    | 1 ответ
    Спасибо. А причины, не согласен с суммой долга и тп?
  • 0
    Dmide отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я понимаю, но у нас сначала передадут приставам, а уже потом бегать доказывать..
    (
  • 0
    Dmide отвечает Стервочка
    | ответов 4
    Так сначала внесут в базу фссп, снимут деньги с карточки, а потом уже бегать доказывать что отправил в 10 дневный срок...
  • 0
    Стервочка отвечает Dmide
    Образец вам вроде скинули уже. Пишите по образцу. СП всегда отменяется
  • 0
    Полина
    | ответов 9
    Доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, у меня долги в 16 МФО максимальные суммы 35т.р с процентами (а ещё Миг 110000 с процентами)., плюс два долга в банках Альфа и Тинькоф.
    Решила отдавать долги по мере убывания суммы.Остальные соответственно «в очереди».
    Так вот все задолженности по МФО где-то 9 мес.
    Хотела спросить,может кто подскажет:
    На протяжении последний двух месяцев два раза заклеивали замок клеем или герметиком, два последних раза порезали дверь.
    Обращалась в полицию: ответ был «не надо было брать деньги»- а я как будто и не знаю...
    В общем, кто знает какое МФО или коллекторское агенство может практиковать такое?
  • 0
    Alex 812 отвечает Dmide
    не передадут так быстро, во первых сначала взыскателю отправляют, а тот уже думает-идти к приставам или напрямую-самому судье до лампочки кто как собирается взыскивать
  • 0
    Стервочка отвечает Dmide
    | ответов 3
    Да не успеют так быстро. Взыскателю ещё тоже нужно получить документы. Не переживайте. Отправляйте прямо сегодня есть время . всё будет хорошо.
  • 0
    Кристина94 отвечает Dmide
    Да верно заказным письмом с уведомлением о вручении на адрес суда где вынесен.
  • 0
    Стервочка отвечает Полина
    Кто таким занимается не знаю. Но может вам лучше закрыть там где суммы меньше ,вы так больше займов закроете. Конечно решать вам
  • 0
    Саня отвечает Полина
    | ответов 3
    В каких мфо и ка задолженности?
  • 0
    Lilla отвечает Полина
    | ответов 3
    А за 9 месяцев,как вы вообще так долго продержались,что ни с кем не разговаривали из мфо?
  • 0
    Сергей
    Наткнулся на ветку "Где дают займы совсем пропащим?" вот люди там без забот живут)
  • 0
    Машуля
    | ответов 5
    То что пишут на ветке займиго меня повергло в шок!!! Мы что обратно в 90 ые возвращаемся? Замки клеят, листовки развешивают,на работу приезжают! Что мфо руки развязали? Страх потеряли?
  • 0
    Dmide отвечает Стервочка
    | ответов 2
    Спасибо.