Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Полина отвечает Саня
    | ответов 2
    До зарплаты -21т.р
    Езайм-30т.р
    Честное слово-27т.р
    Займер-20т.р
    Лайм-займ-28т.р
    Веббанкир->Фабула-10т.р
    Моней Мен-35т.р
    Viva деньги-34т.р
    Миг-110000
    Деньги на дом-в районе 30
    Монеза-10т.р
    Кредит Плюс-6т.р
    One klik money-17т.р
    Конга-11т.р
    Joy money-5т.р
    Pay ps-32т.р
    Е Капуста - 35 т.р

Токая вот *опа
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    Я по многим уже больше 3 лет переждала. Просто сменила номер чтобы не трепать нервы .
  • 0
    Сергей отвечает Машуля
    | ответов 2
    зачем вы это написали, я теперь тоже начитался последних страниц)
  • 0
    Стервочка отвечает Dmide
    | 1 ответ
    Да не за что )сама также панику наводила после иска альфы, думала всё прямо сейчас к приставам всё уйдёт . умные люди здесь всё объяснили
  • 0
    Машуля отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Да там вообще жесть,я в шоке и понять не могу реальные люди пишут или как! Как раз сегодня с займиго звонили (((
  • 0
    Саня отвечает Полина
    | 1 ответ
    Из ваших беспределить очень могут Деньги на дом,а так же если живете в Краснодарском крае -клики,пережили уже телефонный терроризм? Автодозвоны ?
  • 0
    Полина отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Сначала трепала себе нервы разговорами с калами, причём я искренне пыталась из это *опы вылезти.
    Было очень страшно.
    А потом поговорила с человеком у которого был долг в банках на сумму 15млн...
    Он сказал, что это чисто психология, что никто ничего не сделает, что им не выгодно платить зп калам которые непосредственно ходят по квартирам.Одна шалость таких им обходится в районе 3к.Мне сказали, что за маленькие суммы меня трогать не будут (а все др 50 тысяч считается маленьким вроде)....
    Но ка видно из моего поста выше, видимо кому-то не в падлу за такие долги мне жизнь усложнять.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Люди помогите пожалуйста!!!!!! На госуслуги принло письмо,что вынесено СП о взыскании задолженности. Слышала,что надо отменять в течении 10 дней,как это делается?
  • 0
    Екатерина отвечает Полина
    Как долго просрочка у вас?
  • 0
    Полина отвечает Саня
    Да.
    С телефоном то я справилась, самое жёсткое с ДНД было, но ничего потом я поняла как с ними говорить надо.
    А вот непосредственно ДЕЙСТВИЯ меня пугают очень., в квартире по месту прописки живу не я, а подители (провались моя голова)..
    Я за них очень переживаю, спать не могу.
    Боюсь мало ли дверь подожгут или подьезд изресуют..места не нахожу себе, а самое обидное что сделать ничего не могу.
    Узнала бы хоть какое конкретно это МФО им бы сразу заплатила, чтоб близких не трогали.
    А так я даже понять не могу.
  • 0
    Татьяна
    И как узнать какое мфо?
  • 0
    eles2412
    496 стр. на этой ветке, там ссылку сбросили по отмене приказа
  • 0
    striganna1 отвечает Машуля
    | 1 ответ
    :)) я тоже сейчас по той ветке прогулялась.... хоть у меня и нет Займиго.... ОТПАД! калы с калами переписываются и друг дружку пугают!!! :))
  • 0
    Кристина94 отвечает Татьяна
    Заявление на отмену сп на имя судьи которая вынесла
  • 0
    В
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста,от займиго выезжают к должникам ?