МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Машуля| 1 ответТак вы их закрыли или нет?
Просто все бы такие акции предлагали,то и быстрее бы выплачивали долги...а как займер у меня упёртые,долг уже 80 к,а они мне предлагают на 3 мес по 25 тысяч вносить,говорю ну нет таких денег,а они мне тогда будет дальше долг расти - striganna1| ответов 5девочки , а Монеза есть у кого-нибудь? акции когда предлагают и предлагают ли?
- ЯМБА прислали смс что свяжитесь с нами по поводу долга перед Миг Кредит . Но там я займ не брала .чтл это такое?
В личном кабинете миг кредит нет займа - Veritas отвечает Lilla| 1 ответЯ вам больше скажу,что это одни и те же сотрудники. А ещё они работают с вебзаймом,фруктами.
- Veritas отвечает striganna1| 1 ответПредлагают. Перед продажей мне предлагали за 30% закрыть.
- Машуля отвечает LillaЗаняла закрыла....
Вот сейчас смарты мозг выносят..... они вроде тоже жестят? - Стервочка отвечает striganna1| ответов 2У меня монеза. Ничего не предлагали. Просила сама,говорят нет. Потом продали пкб ,с ними договорилась уже
- striganna1 отвечает Veritasа через через какое время- срок просрочки какой был?
- striganna1 отвечает Стервочка| 1 ответблин! я думала может рестру дадут..... а через сколько пкб продали?
- МашуляСкажите как можно узнать чей номер? Вводила в гугле, не понятно, здесь тоже нет 89990105341
- Стервочка отвечает striganna1Брала в апреле 2018, пкб с декабря 2019
- Lilla отвечает VeritasНу пока от фруктов звонили только бабы истерички)
Везде как говорится одно наеб»»»во - Dmide| ответов 12Всем добрый день. Ребят, я понимаю что тема здесь уже была, но не могу найти. Как отменить судебный приказ? Есть образец заявления и куда его подавать, в суд по прописке?
- Стервочка отвечает DmideОбразцы можете поискать на ветках ,в гугле они есть, и на стенде висят в суде.
- Стервочка отвечает Dmide| ответов 9Откуда сп пришло ,на тот же судебный участок подавать отмену