Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает оля
    Они устранили все нарушения уже. Поэтому ничего не вернёте. Будете закрывать,пробуйте о скидке договориться
  • 0
    Машуля отвечает Саня
    | ответов 10
    Джои наяривали,вернее каллы от них,нашли тех с кем сама сто лет не общалась! Кредит стар и главфинанс всё никак отзывы не забирут!!! Сейчас у кликов и смартов просрочка,их жуть как боюсь! Им тоже вроде плевать на отзывы
  • 0
    Кристина94 отвечает Машуля
    | ответов 2
    Какое страшное слово КОЛЛЕКТОР😀
  • 0
    Машуля отвечает оля
    | 1 ответ
    У меня тоже от них Эверест,ненормальная тётка названивает,тоже говорит будем на работу звонить,говорю отзыв есть,письмо о том что отзыв Монеза признали тоже,она говорит ну и что! У впс жестили или как?
  • 0
    Кристина94 отвечает Машуля
    | ответов 2
    Если уже Джои по вам прошлись то уже ничего страшно быть не должно
  • 0
    Машуля отвечает Кристина94
    Да страшно то что родню одолевают,а всем всё не объяснишь
  • 0
    striganna1 отвечает Кристина94
    ну да! у меня с детства ассоциации - коллектор это вход в КАНАЛИЗАЦИЮ С ОТХОДАМИ! не думала что будут ТАК называть якобы живых людей!  :))
  • 0
    Машуля отвечает Кристина94
    Да,в тот день когда от них не понятные черные калы работали ,которые не представлялись а просто по всем прошлись звонками,меня трясло так как никогда,попался бы мне тогда этот ушлепок Степан, угандошила бы
  • 0
    оля отвечает Машуля
    у меня все ок было, очень хорошая тетка. предложили акцию, скинули 4 к
  • 0
    Lilla отвечает Кристина94
    Согласна про Джоев!их закрыть и будет уже легче
  • 0
    Марина_05 отвечает Саня
    | 1 ответ
    Ну не знаю как МБА у меня появились так и началась такая хрень,в мфо тоже думаю по ночам уж не работают
  • 0
    Lilla отвечает Машуля
    | ответов 6
    А вы лично с каллами джоев общались?
    У вас там большой долг?каллы не предлагают закрыть займ с акцией?
  • 0
    Машуля отвечает Lilla
    | ответов 5
    Долг был 12500,отдали ЕКА ,я им тогда продублировала на почту что бы отзыв соблюдали! Но.. в один день звонит некий степан долг говорит верните 12500,я говорю кому,сама говорит знаешь,я говорю у меня их много,короче название организации не сказал,по сумме поняла.Сказал что у меня 2 часа,через 5 минут звонит папа,говорит ему звонили, потом сразу бабушке и дяде,конечно их не указывала нигде и никогда! Позалрила в ЕКА говорю что за хрень, вы чтт говорит мы вам вообще не звонили, перезванивает этот степан ну что говорит 1,5 часа прошло,скажите говорю название организации я хочу договориться об оплате со мной говорит договорись,я говорю у меня только 10000,ок говорит сейчас вам позвонят ! И что вы думаете звонят из ЕКА от Джоев,для вас акция 10000 вместо 12500,я говорю ах вы с.... это от вас долбят, нет говорят вы что мы просто позвонили акцию предложить!!!!! Уроды конченные
  • 0
    Саня отвечает Марина_05
    У вас тоже ночные прозвоны? И знаете с какого номера?
  • 0
    Lilla отвечает Машуля
    | ответов 2
    Ну у них даже сценарий один,только у меня другой мужик звонил!такое чувство,что они с джоями в соседних кабинетах сидят!у меня был долг 24000,предложили 20к..я говорю сейчас есть только 7,он говорит ок вносите,и ещё через неделю ост часть!прошла неделя звонит,я говорю остальной части нет,есть только 5000,он говорит а когда ост будут,я Шурою да больше и нет(он говорит внесите 6к и разбежимся !внесла,все закрыли)))так что с ними можно даже договорится,получается я завода даже с лучшими для себя условиями)