Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Доброе утро всем.
    как то слышал что писали через лк в займиго что бы они убрали под услуги,  как вообще катит такое? появилась денежка не большая и без доп услуг как раз хватило бы закрыть)
  • 0
    Инна
    | ответов 5
    Ребят всем привет, много просроченных МФО
    , екапуста, онеклик, лайм,кредито24, вивус, микроклад, манимен, до зарплаты, займер, коллекторы МБА, НСА, Экспресс, Приоритет....
    СЕГОДНЯ начали звонить в 3 часа ночи, такое ощущение что прозвон, когда беру трубку там называют мое ФИО и то что я должна и сброс, кто может быть ?! Очень волнуюсь....
  • 0
    Радиковна отвечает Даниил
    | 1 ответ
    вы уверенны, что просрочка в финпротект у вас?
  • 0
    Lilla
    На ветке 493 страницы,читайте сначала!каждый день задают одни и те же вопросы:киньте отзыв,а как себя ведут,а приедут или нет и и.д.
    Я когда на ветку пришла было больше 2000 страниц,читала все сначала и вы не поленитесь !
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Писал да кто то тут про такое,но думаю все индивидуально.Напишите им через обратную связь,ну или позвоните...только не говорите что деньги появились😂😂😂а то точно ничего не уберут
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Мне закрыли займиго, без доп услуг. Попросила их убрать, они согласились, оплатила % и тело
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    Я так понимаю с ними вообще нереально договариваться,чтобы частями хотяб вносить?и реструктуризацию они не предлагают?
    Вот упёртые (
  • 0
    Даниил отвечает Радиковна
    Да, сказали сами
  • 0
    Машуля
    | ответов 16
    Господи! Новый день,ждёшь утра уже с ужасом!!! Достали как!! Каждое мфо пугает коллекторами! Коллекторы названивают визде где можно! Нм некоторых не действуют ни отзыв ни жалобы! Они бесстрашные или просто мы пишем жалобы а меры не предпринимаются?
  • 0
    Саня отвечает Машуля
    | ответов 11
    Кто у вас звонит после отзыва и жалоб ?
  • 0
    Лерочка отвечает Машуля
    Просто жалобы пишите не туда и не на то. Пишите в Роскомнадзор, пусть разбираются, откуда они берут номера телефонов и как обрабатывают ПД.
    А сами прекращайте с ними общаться. Поверьте, им гораздо интереснее доставать тех, кто идёт на поводу и отвечает им, а не наяривать в пустоту.
  • 0
    Марина_05 отвечает Инна
    | ответов 3
    МБА и НСВ могут таким страдать, вебзайм еще
  • 0
    Саня отвечает Марина_05
    | ответов 2
    МБА И НСВ это колл-центры,работают до 10 вечера,никаких прозвонов по ночам они не делают.
  • 0
    Саня отвечает Инна
    Клики или каллы от них,они таким грешат,со скрытого или номер был ?
  • 0
    оля
    | ответов 3
    Здравстсвуйте, сегодня закрываю монезу, просрочка по ней 50 дней. работали эверест. скажите пож, можно ли с них вернут возврат от продлений?