МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей| ответов 3Доброе утро всем.
как то слышал что писали через лк в займиго что бы они убрали под услуги, как вообще катит такое? появилась денежка не большая и без доп услуг как раз хватило бы закрыть) - Инна| ответов 5Ребят всем привет, много просроченных МФО
, екапуста, онеклик, лайм,кредито24, вивус, микроклад, манимен, до зарплаты, займер, коллекторы МБА, НСА, Экспресс, Приоритет....
СЕГОДНЯ начали звонить в 3 часа ночи, такое ощущение что прозвон, когда беру трубку там называют мое ФИО и то что я должна и сброс, кто может быть ?! Очень волнуюсь.... - Радиковна отвечает Даниил| 1 ответвы уверенны, что просрочка в финпротект у вас?
- LillaНа ветке 493 страницы,читайте сначала!каждый день задают одни и те же вопросы:киньте отзыв,а как себя ведут,а приедут или нет и и.д.
Я когда на ветку пришла было больше 2000 страниц,читала все сначала и вы не поленитесь ! - Lilla отвечает СергейПисал да кто то тут про такое,но думаю все индивидуально.Напишите им через обратную связь,ну или позвоните...только не говорите что деньги появились😂😂😂а то точно ничего не уберут
- Марина отвечает Сергей| 1 ответМне закрыли займиго, без доп услуг. Попросила их убрать, они согласились, оплатила % и тело
- Lilla отвечает МаринаЯ так понимаю с ними вообще нереально договариваться,чтобы частями хотяб вносить?и реструктуризацию они не предлагают?
Вот упёртые ( - Даниил отвечает РадиковнаДа, сказали сами
- Машуля| ответов 16Господи! Новый день,ждёшь утра уже с ужасом!!! Достали как!! Каждое мфо пугает коллекторами! Коллекторы названивают визде где можно! Нм некоторых не действуют ни отзыв ни жалобы! Они бесстрашные или просто мы пишем жалобы а меры не предпринимаются?
- Саня отвечает Машуля| ответов 11Кто у вас звонит после отзыва и жалоб ?
- Лерочка отвечает МашуляПросто жалобы пишите не туда и не на то. Пишите в Роскомнадзор, пусть разбираются, откуда они берут номера телефонов и как обрабатывают ПД.
А сами прекращайте с ними общаться. Поверьте, им гораздо интереснее доставать тех, кто идёт на поводу и отвечает им, а не наяривать в пустоту. - Марина_05 отвечает Инна| ответов 3МБА и НСВ могут таким страдать, вебзайм еще
- Саня отвечает Марина_05| ответов 2МБА И НСВ это колл-центры,работают до 10 вечера,никаких прозвонов по ночам они не делают.
- Саня отвечает ИннаКлики или каллы от них,они таким грешат,со скрытого или номер был ?
- оля| ответов 3Здравстсвуйте, сегодня закрываю монезу, просрочка по ней 50 дней. работали эверест. скажите пож, можно ли с них вернут возврат от продлений?