Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машуля отвечает NATALYA82
    | 1 ответ
    Да отправила отзывы неделю назад почти всем,но уведомления не пришли ещё. Отбитые Джои нашли всех вплоть до бабушки,кредит стар свекровь достали,веббанкир мужу,главфинанс на работу.просто треш короче,вот не звонили бы окружению уже!!!!
  • 0
    NATALYA82 отвечает Машуля
    Это время нужно пережить. После получения отзыва будет гораздо легче. Мое окружение не особо трогали, а вот на работу каждый день звонят (МБА). Написала сегодня им претензию с ответом от кредитора и сразу же звонки прекратились. Так что потерпите, все будет норм, время просто нужно.
  • 0
    NATALYA82 отвечает 123
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами, образец есть здесь на форуме. Отправляете заказным с уведомлением всем мфо. Многие, но не все соблюдают более или менее и звонить будут только Вам. Если нарушают жалобу в фссп.
  • 0
    Я
    Ветка продлений молчит( подскажите пожалуйста кто-нибудь возвращал страховку, продления  с центрофинанс?
  • 0
    Иван отвечает Olga
    | 1 ответ
    На фиг, я перевыпустил карту сегодня в Сбере. Эту уже заблокировали. Так и сказал операционистке, мол подскажите, как избежать безакцептного снятия МФО, а то зарплата скоро должна капнуть. Она говорит, перевыпустим бесплатно, номер карты будет другой. И сразу карта заблокирована. И смс ка о попытке снятии Микрокладом уже приходит в виде "Покупка Микроклад 1000 руб. ОТКАЗ"
  • 0
    Olga отвечает Иван
    Так у меня тоже отказ, я карту перевыпустила, еще на той неделе, чтобы ненароком не сняли. Вот и смотришь сколько раз день лезут все и вся. Микроклад чаще всех
  • 0
    »» отвечает Лена
    | 1 ответ
    А кроме вас никому не звонили? Меня кеш ту ю перспективе отдали, те звонили дали время до 30
  • 0
    Дайман
    | ответов 2
    Всем привет не подскажите что за номер 89640955633 живу в нсо
  • 0
    Ксеня
    ЦБ РФ привлек банк «Открытие», Тинькофф Банк и микрофинансовую компанию «МигКредит» к административной ответственности за нарушение требований федерального закона «О кредитных историях». Информация об этом опубликована на сайте регулятора.
  • 0
    ПАВЕЛ
    | 1 ответ
    КАК ОТМЕНИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ? ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ?
  • 0
    Катерина986 отвечает Дайман
    Метрокредит пишут в отзывах..
  • 0
    Катерина986 отвечает ПАВЕЛ
    В поисковике любом наберите заявление на отмену судебного приказа...
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Ребята привет,Максы обращаются к приставам и ходят в суд?Что ожидать от них
  • 0
    Lilla отвечает Натали
    Смотря какая у вас просрочка?,что вы суда уже ждёте.
  • 0
    Даниил
    | ответов 2
    Привет всем ребят просрочка финпротект, куда ходят? Что стоит ожидать?