Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga отвечает Иван
    | ответов 3
    Микроклад ищет клад. У меня уже который день шарится паскуда
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Мне на почту лайм написал что идёт в суд за исковым или оплатите немедленно. Пугалка? Или точно собрались? Как вы думаете? С осени ни с кем не общаюсь т.  е не беру трубку. И на письма,смс не отвечаю.
  • 0
    Стервочка отвечает Ира
    Пусть сначала за сп сходят
  • 0
    Машуля отвечает Ира
    | 1 ответ
    С осени не общаетесь а окружение не трогают? У вас отбитых наверное нет....
  • 0
    Ира отвечает Olga
    У меня с двух карт каждый   день пытаются снять по пять,шесть раз с каждой.Микроклад.По
  • 0
    Стервочка
    Всем добрый вечер. По последним моим новостям. С альфа по иску разобралась, сегодня пришло письмо из суда по иску Юноны. Квику к приставам не пошли ,побежали в сбер , на карте немного было чуть больше 400 рублей ,ну пусть ждут пока ещё на карту закину
  • 0
    Ира
    По 1000 уже два с лишним месяца и ещё шлют смс с угрозами.
  • 0
    Ира отвечает Машуля
    Всех нашли и даже сестёр в Москве,а они не понимают ,что я не давала их номера.Теперь
  • 0
    Лена отвечает »»
    | ответов 2
    Тот же набор и ещё есть многие.просрочка пока от 2 до 4 мес.единственные кого не слышала все это время были кеш ту ю.пока из 7 т получилось 25.потом прислали письмо на электронику.с требованием оплатить 25 т.конечно же такую сумму платить не собираюсь.не общаюсь ним кем уже месяц. Перестала перед новым годом,чтоб настроение себе не портить,да и что то понравилось.теперь не хочу уже ни с кем разговаривать.нового они мне ничего не скажут да и мне им сказать нечего.денег нет пока платить.по совету одной девушки,как бывают деньги,плачу кому то одному.остальные ждут.проценты везде уже на бежали,так что теперь вообще один вариант,ждать акций.ну или через суд.говорят приблизительно через год подают.я то своих за год точно не закрою .
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Теперь все знают о моих долгах.
  • 0
    Лена отвечает Ира
    Это первое время страшно и стыдно.потом привыкаешь.что если есть долги,то не человек что ль? Обстоятельства разные могут быть у всех.от хорошей жизни никто не занимает.тем более у этих идиотских мфо
  • 0
    Машуля
    | ответов 5
    Вот мне не хочется что бы прям все все узнали((((
  • 0
    Стервочка
    Близким расскажите правду сразу. Знакомым можете придумать какую нибудь басню. Отправьте в мфо отзывы на взаимодействие и живите спокойно. В долгах больше половины страны, ничего стыдного нет.
  • 0
    NATALYA82 отвечает Машуля
    | ответов 4
    Отправьте отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, окружение не особо дергать будут. Но даже если и узнают, поговорят и забудут. Чужие проблемы мало кому интересны
  • 0
    123 отвечает NATALYA82
    | 1 ответ
    До сих пор никак не могу понять как отправить письмо

А точнее что писать надо
    И кому ,всем тем МФО кто донимает ?