Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    Остаётся только очень на это надеяться..... 🤧 25 числа пришло смс что долгом теперь занимаются каллы, а оплатить эти ссаные 3000 сказала до 28 (т. Е. Сегодня) а у меня этих средств нет... Вот теперь не знаю как быть и чего ждать... А боюсь я того, что по адресу прописки я не проживаю
  • 0
    Кристина94 отвечает Александра123
    | ответов 2
    Вива ,центр займов, иногда быстро деньги
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    Быстроденьги ходят по домам?!
  • 0
    Александра123 отвечает Кристина94
    Я подумала,  что ходят те онлайн,  которых нет в моем городе.  А этих у меня нет
  • 0
    Марина
    С планетой кэш можно договориться?
  • 0
    Вадим-111 отвечает Юра
    Тайм Займ. Время займа, по другому. Кстати, есть оно у кого?
  • 0
    Вадим-111 отвечает Александра123
    | ответов 2
    Сам удивился. Такие два парнишки одуванчики
  • 0
    Александра123 отвечает Вадим-111
    | 1 ответ
    Так с какого в итоге
  • 0
    NATALYA82 отвечает striganna1
    Да не то слово, особенно у МБАшек один картавенький есть. Так он так бедолажка истерил, думала инфаркт хлопнет его😂. Ну тот еще ранименький 😂
  • 0
    Лена
    Писала  про то что получила повестку из полиции  .кому интересно,это были центрофинанс.нзаемники.ни за что б на них не подумала.осталось выплатить 3300.просрочка две недели.до этого платила вовремя. Накатали заявление в полицию.
  • 0
    »»
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста у меня займы в екапуста, кредито 24, веб займ, веббанкир, займер, монеза, кеш ту ю( те же ванкликмани), кива, пайпс. Кто из них подает в суд, кто с иском ходит? И кто звонит родным и на работу?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Кеш ту ю и ванкликмани это одно и тоже?
  • 0
    Вадим-111 отвечает Александра123
    В смысле с какого? С "Время займа", он же "ТаймЗайм"
  • 0
    »» отвечает Лена
    Как я поняла, да. Сайт кеш ту ю, а если почитать их докуметны, то там указано что полное название ванкликмани
  • 0
    Ира
    Когда начались просрочки искала в инете рефинансирование мфо. Нашла рефинансируй.ру ,правое дело и кфп(кабинет фин. помощи)нашла. Вообщем на сайте в отзывах этого кфп читала(иркутск) что тамошние заёмщики выиграли суд у лайма. Так как отказались инвестировать за рубеж. Владелец Лайма живёт на кипре и суд поддержал заёмщиков в их отказе. Кому интересно почитайте.