МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- NATALYA82 отвечает striganna1| ответов 2😂, а я еще предлагаю пожаловаться на меня или поговорить с моим столом и кладу трубку на стол. Они поговорят поговорят в тишину и обижаются на меня, трубки бросают.
- striganna1 отвечает NATALYA82| 1 ответблин! они ещё и обижаются? надо же какие РАНИМЫЕ!!! :))))
- Св| ответов 3Всем добрый) может быть кто-знающий подскажет. Отправила метрокредиту отзыв. Они прислали ответ, что не принимают его, потому что роспись в заявлении не соответствует росписи в паспорте. Я уж лет 10 как расписываюсь не так как в паспорте, в том числе в любых документах. Подскажите, правы ли они в причине отказа принять отзыв?
- Bonna отвечает Св| ответов 2Не правы, конечно. Напишите им на электронку, что их ответ вы считаете подтверждением, что отзыв они получили, и с этого момента при любых звонках третьим лицам начинаете писать в фссп. Вы отзыв им официальный отправили? С уведомлением? Просто если на электронку, то тут вопрос, будут ли они его соблюдать, тк единственный правомерный отзыв-это на юр адрес заказным письмом
- Св отвечает Bonna| 1 ответДа, по почте с уведомлением. Уведомление пришло
- Лелик отвечает СветаЭто манимен
- Bonna отвечает СвНу все. Теперь любой звонок 3м лицам-сразу в фссп пишите, уведомление прикладывайте. И им скрин жалобы. Но лучше вообще сначала в Метро напишите, чтоб припугнуть и контактников лишний раз не трогать. Они пугливые в этом плане
- Анна| ответов 14Здравствуйте ребят, финтерра 120 дней просрочки, быстроденьги 40 и почта банк месяц, подскажите чего можно ожидать? Выезжают ли коллекторы по адресу прописки? Или чего стоит боятся?
- Кристина94 отвечает Анна| ответов 13Почта через 2 мес после просрочки домой приходят), потом ещё через месяц,и так раза 3-5
- Анна отвечает Кристина94| ответов 12А через месяц никто не пойдёт? Или все - же стоит бояться?
- Кристина94 отвечает Анна| 1 ответВроде нет
- Вадим-111 отвечает Анна| ответов 9А что бояться то. Ну придут, дадут вам бумажку. И уйдут. Максимум спросят, когда ж оплатите. Ко мне в субботу приходили (одна из МФОшек), причем онлайники
- Юра отвечает Вадим-111| 1 ответА какое мфо приходило?
- Александра123 отвечает Вадим-111| ответов 6Это какое ходит? Первый раз слышу, что онлайн ходит
- ЛикаУ меня 31 займов полгода просрочка никто н разу