Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    NATALYA82 отвечает striganna1
    | ответов 2
    😂, а я еще предлагаю пожаловаться на меня или поговорить с моим столом и кладу трубку на стол. Они поговорят поговорят в тишину и обижаются на меня, трубки бросают.
  • 0
    striganna1 отвечает NATALYA82
    | 1 ответ
    блин! они ещё и обижаются? надо же какие РАНИМЫЕ!!!  :))))
  • 0
    Св
    | ответов 3
    Всем добрый) может быть кто-знающий подскажет. Отправила метрокредиту отзыв. Они прислали ответ, что не принимают его, потому что роспись в заявлении не соответствует росписи в паспорте. Я уж лет 10 как расписываюсь не так как в паспорте, в том числе в любых документах. Подскажите, правы ли они в причине отказа принять отзыв?
  • +1
    Bonna отвечает Св
    | ответов 2
    Не правы, конечно. Напишите им на электронку, что их ответ вы считаете подтверждением, что отзыв они получили, и с этого момента при любых звонках третьим лицам начинаете писать в фссп. Вы отзыв им официальный отправили? С уведомлением? Просто если на электронку, то тут вопрос, будут ли они его соблюдать, тк единственный правомерный отзыв-это на юр адрес заказным письмом
  • 0
    Св отвечает Bonna
    | 1 ответ
    Да, по почте с уведомлением. Уведомление пришло
  • 0
    Лелик отвечает Света
    Это манимен
  • 0
    Bonna отвечает Св
    Ну все. Теперь любой звонок 3м лицам-сразу в фссп пишите, уведомление прикладывайте. И им скрин жалобы. Но лучше вообще сначала в Метро напишите, чтоб припугнуть и контактников лишний раз не трогать. Они пугливые в этом плане
  • 0
    Анна
    | ответов 14
    Здравствуйте ребят, финтерра 120 дней просрочки, быстроденьги 40 и почта банк месяц, подскажите чего можно ожидать? Выезжают ли коллекторы по адресу прописки? Или чего стоит боятся?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | ответов 13
    Почта через 2 мес после просрочки домой приходят), потом ещё через месяц,и так раза 3-5
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    | ответов 12
    А через месяц никто не пойдёт? Или все - же стоит бояться?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вроде нет
  • 0
    Вадим-111 отвечает Анна
    | ответов 9
    А что бояться то. Ну придут, дадут вам бумажку. И уйдут. Максимум спросят, когда ж оплатите. Ко мне в субботу приходили (одна из МФОшек), причем онлайники
  • 0
    Юра отвечает Вадим-111
    | 1 ответ
    А какое мфо приходило?
  • 0
    Александра123 отвечает Вадим-111
    | ответов 6
    Это какое ходит? Первый раз слышу,  что онлайн ходит
  • 0
    Лика
    У меня 31 займов полгода просрочка никто н  разу