Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | ответов 9
    Вот турбики,вроде тихие были,звонили конечно,но такое первый раз сказали
  • 0
    Машуля
    Вчера с Эвереста (монеза им отдали) тоже говорит значит будем встречаться с руководством для выяснения достоверной информации и размерп заработной платы! Что за глупости,это у них по ходу у всех фишка теперь такая ,главфинанс тоже говорят запрос на имя руководителя отправят!
  • 0
    Karina отвечает Лена
    | ответов 8
    Ну так чем больше с ними разговаривать тем больше им приходится выдумывать пугалок
  • 0
    Лена
    Ну я им сказала что если меня уволят они не корейки не получат
  • 0
    Лена
    У меня большая организация ,позвонить на прямую директору они не смогут,мы переводим только на помощника директора,если в сотовый не отроют
  • 0
    Гена
    У кого есть кредит 911?
    Что новенького выкидывают)
  • 0
    striganna1 отвечает Karina
    | ответов 7
    я тоже так думаю! три дня назад разговаривала с одной из Монезы по телефону , говорю- ДЕНЕГ НЕТ! она орать на меня - я выслушала молча , потом сказала- я не отказываюсь от долга! НО заплачу когда смогу! что-то не устраивает- идите в суд! и положила трубку! на следующий день позвонили опять от-туда же! я сказала ваш оператор вчера зафиксировал просрочку? -ДА ! - Я вам сказала всё вчера- будут деньги заплачу! на этом До свидания!   СЕГОДНЯ ТИШИНА!!!  Вывод!!! хотите оплатить в ближайшее время-берите трубку и разговаривайте, а если нет денег , то и говорить НЕ О ЧЕМ!!! Только нервы себе трепать....
  • 0
    Аннет
    | ответов 6
    Добрый вечер,кто-нибудь знает на НСВ действует отзыв о взаимодействии с третьими лицами, и ещё вопрос если я сегодня с ними разговаривала и она сама бросила трубку, они имкют право второй раз звонить сегодня и еще контактнику прзвонили?
  • 0
    Лена отвечает Аннет
    По закону не имеют
  • +1
    Karina отвечает striganna1
    | ответов 6
    Они и орать-то в одну сторону не могут) начинают «почему вы молчите? Я с вами разговариваю. Или любимое «я задал вопрос!» Я говорю ну а у меня нет ответа на него))
  • 0
    Юльчик отвечает NATALYA82
    | 1 ответ
    Это можно подать только через 4 месяца просрочки, до этого отказ от общения с 3ми лицами
  • 0
    Karina отвечает Аннет
    | ответов 4
    А от кого они у вас? Отзыв продублируйте им на электронку
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Мне их всех сжечь хочется ,просто поскорее бы расплатится с ними и забыть их на всегда желательно
  • 0
    Аннет отвечает Karina
    | ответов 3
    От манимен, отправила сегодня по электронке дак вот не знаю на тот ли мэйл отправила, кто-нибудь знает электронную почту НСВ?
  • +1
    striganna1 отвечает Karina
    | ответов 5
    :)) тут у кого-то на форуме совет видела! не хотите тратить свои нервы- берите трубку, отвечайте , А ПОТОМ ТЕЛЕФОН РЯДЫШКОМ КЛАДИТЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ!!! пусть они там орут в тишину.....