Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    eles2412 отвечает Машуля
    Уведомления должны возвращаться, если  ваш отзыв получил кредитор. Бросают в почтовый ящик примерно через две- три недели.
  • 0
    Quq отвечает Машуля
    Посмотреть по трек-коду доставлено/получено ли письмо что мешает?
  • 0
    ФедорФ отвечает Машуля
    По поводу жалоб не скажу, пока не писал, но у меня еще все впереди. Это уж точно. По поводу звонков на работу - то как только дело запахло тухлым я пошел и сдался директору и главбуху. Рассказал как влез, зачем и как теперь буду выбираться. Мне про звонки сказали не волноваться. Получается правда не очень. Это нужно перетерпеть. По поводу звонков друзьям и знакомым - тоже не скрываю что у меня фин проблемы, друзья останутся друзьями, а остальные отвалятся. Долги не самое страшное, я еще 8 месяцев назад не мог себе представить что окажусь в такой ситуации
  • 0
    Саня отвечает Машуля
    По трек номеру проверьте дошли ли письма,уведомления вернутся и многие кредиторы отписываются на электронку или оф письмо шлют,что отзыв принят
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    А если разговариваете другим не долбят как будто.
    Уведомления возвращаются недели через две, мне не вернулись ещё многие. Но отзыв-то ими получен.
    У меня пока только манги долбили контакнику и на прозвон ставили. Написала им на почту-перестали. Но это все пока, у меня просрочки маленькие, от недели до месяца.
  • +1
    Lilla отвечает Машуля
    | ответов 2
    Я не общаюсь уже 2 месяца ни с кем из 27 мфо.Да звонят,да пишут что сегодня последний день,каждый день предлагают акции...Мои контактники в курсе,им звонит Займиго,Капуста,Быстроденьги,Максы-но один раз в неделю(все по закону).На работу звонили Лаймы,там послали...Мужу звонил веббанкир,платиза-тоже послал,сказал я такую не знаю 🤷🏻‍♀️
    Единст геморрой это был Джой Мани:нашли родителей,для кот естественно я нашла отмазку и они поверили!с Джоями я созвонилась сама,договорились о сумме,внесла частями,и сумма была намногоооо меньше моего долга
    Так что чем меньше вы говорите,тем лучше для вас!!!!!
  • 0
    Лена отвечает ФедорФ
    | ответов 5
    Дело в том что я отзывы им не направляла даже,мне женщина сказала от турбозайм что они могут позвонить на работу и запросить мою зарабатную плату ,узнать когда она и встретится с руководителем ,я считаю что меня ввели в заблуждение и я хочу им на почту запись разговора кинуть с жалобой
  • 0
    Lilla отвечает Лена
    | ответов 2
    И вы этому верите???
    Я вам тоже могу позвонить и многое сказать )))
  • 0
    ФедорФ отвечает Лена
    | 1 ответ
    Запросить они могут что угодно. Особенно у вас на работе. Анализы могут запросить и ваши и даже мои. Вопрос кто им и что ответит! А уж о зарплате и ее размерах то и подавно. А встреча вашего руководства с представителем великой финансовой организации Турбозайм так вообще в приоритете.  А отзывы напишите, отправьте ценными письмами с описью вложения. Нагрузку снимает.
  • 0
    Лена отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Да я хочу просто что бы они понимали ,что я не такая уж и дура)
  • 0
    Машуля отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Контактники то в курсе,а вот остальные нет,дозвонились вплоть до бабушки,вот это трындец просто! Сегодня сижу и думаю насколько одолели и вправду может не брать уже трубки.Вчера веббанкир не дозвонился до меня,не смогла трубку взять так они тут же мужу позвонили, хотя его номер нигде не указывала.
  • 0
    Lilla отвечает Машуля
    Ну а ваш муж что не в курсе?
    У меня тоже бабушке звонили и что нашла отмазку,поговорили и уж поверьте найти отмазку для моей бабушки это как сценарий второй мировой переписать(Мне веббанкир тоже звонит и если я не беру трубку звонят мужу,он послал и положил трубку!
  • 0
    Лена отвечает ФедорФ
    Я читала что не могут,в 230 написано,вопрос кто его соблюдает,мне важно что по закону не имеют право,а остальное посмотрим
  • 0
    Karina отвечает Лена
    Да напишите конечно. Запись лучше прикрепить к жалобе в фссп. У мфошки-то она и так и имеется.
  • 0
    ФедорФ отвечает Lilla
    да как же с этой змеёй договориться? :6 дней в просрочке, а она заладила - что вы сделали что бы найти деньги? а вы когда брали думали как возвращать? ну и по кругу. Я буду звонить вашему директору и вашим родственникам и друзьям немедленно.И не колется кто такая и откуда