МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена| ответов 11Блин прочитала 230 фз и там так написанно запутанно,не имеют разглошать персональные данные и не имеют право звонить если отзыв есть,а я еще не успела им всем отзывы написать,но с другой стороны они могут звонить на работу если я на связь не выхожу и то тупо передать что бы я связалась
- Лека отвечает Юра| ответов 2У меня 13, 12 в просрочках, скоро будут все 13.
Вообще буду стараться потихоньку закрывать некоторые, а там видно будет.Сама кручусь, как белка в колесе, почти без выходных.
Если что, и в суд пойду. Вины своей не отрицаю, просто пока действительно нечем платить. А если ещё и угрожать будут, встречные против них иски буду направлять. На войне как на войне... 😐😐😐 - ФедорФ отвечает Юра| ответов 2Сжать булки, забить на попытку продлений и платить от меньших к большим. У меня сейчас самый разгар! Я умудрился собрать все самые чудесатые МФО, И джой у меня и ван клик мани и главфинанс. И остальные парни с пониженной социальной ответственностью, в простонародье - геи. И курить снова начал и панические атаки бывают. А вот как прижмет иду других успокаивать. Помогает!
- Юра отвечает Лека| 1 ответВот это настрой. У меня нет такого.... эх, молодец
- Кристина94 отвечает Юра| 1 ответЗаказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО.
- Юра отвечает ФедорФУ меня тоже все эти
- Лека отвечает Лена| 1 ответДа, тоже его читала. Но мало кто из МФО этот закон соблюдает.
Но я все равно им отзывы пишу. - Юра отвечает Кристина94Спасибо
- Лена отвечает Лека8.
Я нашла вроде
Вне зависимости от наличия согласия должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается. - ФедорФ отвечает Лена| ответов 8Я вас не пугаю, но отзывы соблюдают не все МФО. Очень распространенная практика - это прозвоны с левых номеров. Я сегодня с некоей Ольгой Владимировной общался 15 мин. Я её спрашиваю - вы от какой компании, а она мне - догадайся!
- Лека отвечает ФедорФТакая же ситуация, на успокоительных сижу, вроде помогает)
- Лека отвечает ЮраА что поделать? Сама накосячила, надо исправлять, а паника тут только лишней будет.
Так что и вам желаю успокоится, и потихонечку решать проблемы, все будет хорошо) 👌 - Машуля| ответов 9От всех этих звонков руки трясутся уже! Не разговариваешь с ними так они другим долбят,некоторым действительно плевать на отзывы! Пишу жалобы в ФССП не знай предпринимают меры не знай нет!Каждый день реально психологическое давление! На работу каждый день звонят главфинанс,быстроденьги,платиза! Что сейчас кликами и смартами ждёт страшно подумать! 2 недели назад отправляла отзыв всем ! Скажите как эти уведомления возвращаются? Ничего не вернулось!!! Вот те кто не берет трубки и вообще не общается с калами они не долбят всем подряд разве???
- Коля отвечает МашуляУведомления долго идут
- Lilla отвечает ФедорФ| 1 ответс Джоямм можно договорится )))