МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Karina отвечает ИванВ разделе уведомления,колокольчик справа сверху. Это я про телефонное приложение. Если с компа не знаю
- Лена| ответов 3Сейчас турбик звонил и сказал что они могут запросить у работодателя мои справки о доходе и лично встретится с работодателем это правда??И законно ли это
- В отвечает ЛенаНе законно ,мне тогда так угрожали. Я спрашивала у юриста ,мне ответили что у них нет на это право
- Alex 812 отвечает Лена| 1 ответнет
- Лена отвечает Alex 812Скажите плииз,я хочу сейчас запись разговора им отправить и написать к нему что это не законно,как лучше написать и какими статьями аргументировать
- Юра| 1 ответЯ всем говорю, что уволился и поэтому не могу оплатить
- Лека отвечает ЮраИ что они тебе отвечают? Я тоже уволилась, один раз с ними пообщалась, выслушала в ответ много чего интересного, после чего ни с кем пока не общаюсь.
- Юра| ответов 13Типа не наши проблемы и т.д. может хоть на работу звонить не будут
- Lilla отвечает Наташка37Надеюсь благополучное и в вашу пользу !!!
Пишите подробности))) - Лека отвечает Юра| ответов 12Вот-вот, тоже самое...
А ты отзывы писал? - ЮраНет, не могу понять как это делать
- Юра отвечает Лека| ответов 11На какую почту, заказным или на эл почту... а спрашивать стремно, типа 100 раз уже объясняли
- Лека отвечает Юра| ответов 8Я вот им собираюсь и на электронку и на юридический адрес выслать, с уведомлением о вручении.
А вообще тут отдельная ветка на этом сайте есть, где все необходимые документы есть. Так и называется, образцы документов. - Юра отвечает ЛекаКруглосуточно работаю. К сожалению , совершенно нет времени разбираться
- Юра отвечает Лека| ответов 6Много просрочек ? У меня 19 мфо, 14 просрочек, уже как в аду, что дальше хз