МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Саня| ответов 3Взыскивать все равно будут. У меня в мили осталось немного оплатить, хотела сегодня часть кинуть, не могу в ЛК зайти и телефон их не отвечает
- Саня отвечает Лена| ответов 2А я и не говорил ,что не будут ,я так и написал,займы давать не будут ,взыскивать пожалуйста
- Наталья отвечает Наташка37| 1 ответВ суд ходил кто-то? Как ведут себя?!
- Наталья отвечает LillaВ суд ходили только Займиго, если я правильно поняла?
- Наташка37 отвечает НатальяНесколько страничек назад я все описала, посмотрите.
- Лена отвечает Саня| 1 ответДа я Вас поняла, это я написала про свое, не знаю как оплату внести
- Lilla отвечает Наташка37| ответов 2Нифига вы держитесь!и что за столько времени за 1,5 года только Займиго в суд пошли?
- Саня отвечает ЛенаЖдите,возможно переобуются побыстрому,стану «Муля» сменят гендира и будут и давать и своё забирать! Сколько уже таких,смарты,грины,пайпсы и тд
- Lilla отвечает Наташка37Наталья,поняла уже ответ))спасибо!!!
Каждый бы делился тут таким подробным отчетом)))и не было бы лишних вопросов - Иван| ответов 9Ребят, подскажите, кто из МФО долбить может мою карту? Пытаются снять 1000 руб, попыток 25 в день. Из СМСки не видно, Сбер онлайн тоже не отображает информацию по неудачным попыткам снятия. Всего у меня 20 МФОшек, все в просрочке.
- Александра123 отвечает Иван| 1 ответМикроклад
- Karina отвечает Иван| ответов 2Микроклад так обычно делает. То что в сбер-онлайн не отображаются странно, у меня все отображаются
- Иван отвечает Александра123Спасибо, Саша.
- Иван отвечает Karina| 1 ответА в каком разделе? Я все облазил, и о карте, и историю, и другие разделы
- Наташка37 отвечает Lilla| 1 ответПока да, только они. Продолжение то все равно будет.