МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КирА у меня затишье сегодня .... Всего 9 звонков до обеда ... И это настораживает!!!! Надо ходить и по чаще оглядываться!!!Show image ▶
- Лека отвечает Наташка37Конечно, они проценты такие по закону не имеют право накручивать. Если не ошибаюсь, то согласно последнему закону, все накрутки не могут быть более тело + 1,5%.
А такие суммы, которые они накручивают, это вообще фантастика) 😀 - Лека отвечает NadiУспокойся и не паникуй, нас в такой ситуации много очень. Сама первые недели две переживала очень, сейчас уже легче намного.
Буду писать отказ им всем от взаимодействия с третьими лицами, чтобы никому не докучали.
Так что держись, все будет хорошо) 😜 - Лека отвечает Наташка37| ответов 11Я ещё кстати работаю не официально, плюс у меня нет никакого имущества)
Смотрела вчера список действующих и закрытых микрофинансовых организаций, и если не ошибаюсь, то «До Зарплаты» прикрыли)
Одной мфо-шкой меньше) - Юра отвечает Лека| ответов 2Ой, я там 11.000 должен, месяц просрочки завтра, ни разу не звонили
- Лека отвечает Юра| 1 ответДа, я примерно столько же им должна. Ну вот, уже немного легче, 12 всего тогда осталось) 😀
- Саня отвечает Лека| ответов 5До зарплаты не прикрыли,они называются «ДЗП-Центр» прикрыли наземников из бийска « ДОЗП» это разные организации! Зато вчера прикрыли МКК «Мили» и «ЖелДорЗайм»
- Саня отвечает ЛекаИ с чего вы взяли,что если мфо исключено из реестра ,они не имеют право взыскивать???? Займы выдавать не могут,а свои требовать вполне ,только уже не жалобы не в фссп ,не в цб,не ввп никому не помогут,отписки будут ,нет в реестре) так что радости мало
- Lilla отвечает Наташка37| ответов 5У меня тоже 28(при том,что я уже закрыла мигов,джоев,кредит плюс и ещё парочку!
А что про других можете сказать?или там ещё просвирки маленькие? - Кристина94 отвечает Лека| 1 ответВзыскать свое все равно могут . Не радуйтесь
- Лека отвечает СаняЖаль, что ошиблась, значит неправильно что-то увидела.
А этот реестр как часто обновляется, не знаете? - Лека отвечает Кристина94Ни в коем случае. Вообще постараюсь с ними мирно договорится, если получится. Просто сейчас совсем не вариант никому платить.
- Наташка37 отвечает Lilla| ответов 4Все в одно время начались, в августе 18года
- ЛеликВсем привет,ребята кто нибудь может образец отзыва отправить на почту в формате word? Буду очень признательна, почта olga.skunova77@gmail.com
- Ну| ответов 2Берут ли на работу с такими просрочками?