МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саня отвечает АннетВ последнее время многие мфо сами ходят в суд,много должников,звонилок боятся все меньше,каллов тоже,законы их поприжали ,теперь сами за сп и исковым ,как не фиг делать,посмотрите судебную практику
- Аннет отвечает 123Можно отменять судебный приказ, есть вероятность,что с исками не все потом пойдут,а имущество я думаю не будут трогать, если с зп будут вычетать,у меня у двоюродной сестры висит исполнительное производство на 700000 есть в нее машина, и то машину не трогают
- Наташка37 отвечает eles2412| ответов 6Не, это не я. У меня с августа второй год идёт просрочек. 28 мфо.
- eles2412 отвечает Наташка37Ясно. А кто в суд сходил?
- Аннет отвечает Наташка37А за эти два грда были у вас НСВ,звонят окружению?
- Валя отвечает Наташка37| 1 ответРасскажите по всем кредиторам,как у вас дела обстояли ? Кто хуже всех?
- 123 отвечает СаняКонечно ,я и оплачиваю
Просто все хотят все и сразу
Но я то не ухожу от своей ответсвенности - 123 отвечает ВаляМне кажется они все хуже всех
Никуда от них не деться - Наташка37| ответов 33Ребята, отвечу все сразу по моим мфо. Самые гадкие для меня Мани мен были, они нашли человека, с которым я не общаюсь более 12 лет, и его матери выложили все г... о про мои долги. Монеза угрожали здоровью моих детей, на их угрозы были записи, я писала кучу жалоб, какая именно сработала я не знаю. Но их судили и был штраф 100 тыс. На суд не ходила, хотя звонила пристав и говорила, что страшного ничего там не будет, приходи. Не мне, видимо, государству отдали, после этого я их не слышу. Займиго, эти ребята писали WA от имени кавказцев всякую гадость и маты и прочее. Микроклад таскают деньги с карты, по 50 рублей. Про окружение, Конго жестили с автопрозвоном, более 250 звонков в сутки контактнице. Писали жалобы, не помогло, типа не их номера. Только чёрный список от оператора моб связи.Главфинанс, вышли на мою маму, выложили ей все! Пришлось долго объяснять, что это мошенники, не общайся с ними. Вроде сработало.
Жестят первые 4-5месяцев все. Жестят-это куча писем в ящике, смс, звонки. Потом стихает.
Для тех, кто боится до жути, как я раньше совет, ребяточки, милые, нет денег платить, не общайтесь с ними!!!! Они ваши проблемы не слушают. И про продление-деньги на ветер!!! Продлять только если на все сто знаете, что к той дате сможете закрыть!!!
Про пожилых родителей - пробуйте донести, что это аферисты и с ними нельзя ничего обсуждать. Если боитесь, что они что-то узнают.
Про суд, первые пошли Займиго. Отменила по почте письмом. Пока тишина.
Звонков сейчас нет, бывает 2 в неделю, не Разговариваю.
Я, конечно, разбогатею и все долги закрою. Но, пока мне им сказать нечего, просто не беру трубку.
У меня сейчас так. А в самом начале была жесть, страшно, вздрагивала от любого шороха в подъезде, жить было страшно. Им это и нужно.
Совет здесь такой давали. И я дам - семья, родители, это жизнь, а коллектора, это временные трудности. Главное не бояться. Они, как собаки, страх наш чувствуют и на этом играют.
Всем терпения и не падать духом!!! - Мария отвечает Наташка37Спасибо вам большое за такой развёрнутый ответ !
- Мария отвечает Наташка37| 1 ответИзвините а Смарт кредит был у вас?
- Наташка37 отвечает МарияНет. Про них не скажу честно, нет их.
- Борис отвечает МарияЯ сталкивался. Не верьте и не бойтесь.
Это запугивание и оказание психологического давления. Они даже не говорят название своё и сумму. Если не лениво, напишите заявление в полицию о вымогательстве у вас денег неизвестными лицами. - Нюта| ответов 3Ребят а можно как то договориться с онлайниками чтобы письма слали не по адресу регистрации? Еще буду отправлять отказ о взаимодействии, может можно какое письмо ещё написать, что я не проживаю по адресу прописки и чтобы слали по месту проживания?Им всем обязательно по почте отказ писать или можно на электронку?
- Кристина94 отвечает Нюта| ответов 2Все равно будут слать по адресу регистрации,так как в договоре указан он! Модно сделать переадресацию на почте по месту регистрации чтоб отправляли на почтумо месту жительства либо арендовать абонентский ящик и сделать переадресацию туда.