Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннет отвечает 123
    | ответов 7
    У меня дело уже к судебным приказам идет, займиго скоро побегут и Айдиколлект купили от езаема, и сириус трейд купили у финпротекта они говорят через месяца три четыре бегут в суд, а вот эти манимен которые отдали по агентскому сначала Эвересту теперь НСВ,говорят долго в суд не идут,еще есть веббанкир и капуста и кредито24 тоже продают кому-то у меня уже пол года просрочки везде
  • 0
    Аннет отвечает NATALYA82
    | ответов 7
    Чтобы на работу не звонили надо отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправлять
  • 0
    123 отвечает Аннет
    | ответов 2
    Вроде когда покупают ,в суд не могут идти ?!
    По праву ты можешь вернуть деньги ,с тем с кем договор заключала
  • 0
    123 отвечает Аннет
    | 1 ответ
    А кому ?!
  • 0
    Лена
    Ребят подскажите мфи колекшен им передали от МФО твой кредит что они как действуют ?
  • 0
    NATALYA82 отвечает Аннет
    | ответов 4
    Так во всех мфо отзыв есть. МБА смотрю вообще по барабану, звонят каждый день
  • 0
    Саня отвечает NATALYA82
    | 1 ответ
    Продублируйте мба на почту ,напишите претензию и фото уведомления ,что отзыв получен
  • 0
    NATALYA82 отвечает Саня
    Спасибо, написала и скрин скинула.
  • 0
    eles2412 отвечает Наташка37
    | ответов 7
    Кто у вас так быстро в суд сбегал? Вы писали просрочка не больше трёх месяцев(
  • 0
    Нева отвечает NATALYA82
    | 1 ответ
    Жалобу в ФССП...С приложением звонков на работу...и отзывом..от взаимодействия с вами..на банки точно действует...Прервет Сид.( но сейчас почти все в суд идут)...опять же жалобы писать потом законно,если звонить будут..
  • 0
    123 отвечает Аннет
    | ответов 3
    Вообще можно как-то без судов обойтись ,я просто переживаю ,что до этого дойдёт.
    У менять имущество есть ,хотя долгов в этих МФО не большие от 8до 30 тысяч
  • 0
    Саня отвечает 123
    | 1 ответ
    Можно,заплатить всем
  • 0
    Аннет отвечает 123
    | 1 ответ
    По договору они могут переуступать права третьим организациям,мфо ходят в суд но редко, они лучше продадут коллекторам котопые ходят в суд
  • 0
    NATALYA82 отвечает Нева
    Спасибо, я в принципе МБА претензию отправила и ответ от кредитора о том что не взаимодействуют с третьими лицами. Посмотрим на результат. Главное чтоб работу не дергали, а мне звонят в пустоту, номер уже давно сменила.
  • 0
    Аннет отвечает 123
    Если про кредито24 пока не знаю кому продадут