МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нелли отвечает Кристина94Кто подскажет, кто такие черные коллекторы? Звонили с номера 7996 071 32 55 на стационарный рабочий телефон? Сейчас долбят автодозвоном!
- Сергей отвечает Lilla| 1 ответвы с ними не разговаривали? я дней через 10 закрыл бы..... не хотелось бы что бы опять по левым звонили..
- Lilla отвечает Сергей| ответов 2Сергей,так с кредит плюс можно было договорятся...у меня у них сумма была большая 44к,22 внесла первый месяц,потом по 5 к раз в две недели и все закрыла
- Lilla отвечает СергейНеа,они меня отдали уже давно ну недели 2,5 точно,только звонят
- Сергей отвечает Lilla| 1 ответу меня там был займ из двух частей равных, первый погасил вовремя, на втором застрял, звонили в течении дней 15, тянул как мог, вроде шли на уступки, потом тупо письмо пришло что мба отдали и все
- Lilla отвечает Наташка37| ответов 4Если работаете офиц или в декрете,то пришлют в бухгалтерию,но это только после суда,когда вынесут решение
- Наташка37 отвечает Андрей| ответов 10Миленькие, так мне главное, чтоб не в кадры. Спасибо большое, немного успокоили🙏
- АннетЭти нсв задолбали опекой пугать,говорит придут опека с приставами и реьенка заберут и имущество заберут
- Наташка37 отвечает Lilla| ответов 3Оф. Был суд уже. Вызвали в кадры, боюсь идти.
- Андрей отвечает Наташка37Почему?
- Lilla отвечает СергейНу у меня также на 2 мес,первый оплатила вовтремя,а второй была уже просрочка недели полторы...звонил мужик так и сяк говорю ну нет сейчас такой суммы,он говорит внесите ск есть,внесла 5 к зафиксировал там у себя,говорит у вас есть неделя внести оси часть...ну я ок,а денег то не было...звонит через неделю,я ему опять есть только 6 к он говорит вносите и так тянула до того,пока все не погасила!видимо норм чел мне попался
- Lilla отвечает Наташка37А чего боитесь?там пришёл из суда как он не знаю называется исполнительный лист или как,знающие люди скажут,в кот написано какая сумма и ск будут у вас удерживать из зп
- Lilla отвечает Наташка37А с кем суд то был?
- Lilla отвечает Наташка37А вообще вас в Кадры то зовут скорее всего ознакомится с приказом)
- Lilla отвечает Наташка37В Кадры выписка все равно попадёт,по крайней мере в нашей организации,Кадры же приказ подготавливают для бухгалтерии