МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ar отвечает СергейНу и послали бы их н.а.х.у.й. За одно. Так то
- Cata| 1 ответА что всем скидывают?
- СергейОльге нужно партнерскую программу подключать что бы получать процент от привлеченных людей)
- striganna1 отвечает CataНАДЕЖДУ НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.... )
- Ольга| ответов 49Ребят, если у кого то есть смарты гасите их первыми, это просто трэш.... Просрочка 3 дня, звонили мужу, мужу на работу, семейному другу, даже бывшему зятю с которым не общаюсь уже лет так 5. Я в шоке, хамят, грубят, просто неадекват. Завтра их закрываю и больше не ногой, и не кому не советую.
- Кристина94 отвечает Ольга| 1 ответПоверьте кроме смартов,хватает контор которые такой х....страдают,на всех денег не хватит.
- Олег отвечает Ольга| ответов 45Что вы несете? Засланный казачек...они не только не звонят,но и в заявление,которое они подали на меня в полицию написали,что мой номер телефона занесен у них в черный список и поэтому они не могут дозвониться до меня...никому из контактов,левых или правых ни разу не позвонили...
- snuk88 отвечает ОлегСогласен полностью
- 123 отвечает Олег| ответов 43А подскажите ,а кто подал в полицию?
- Кристина94 отвечает 123| ответов 42Смарт кредит.
- 123 отвечает Кристина94| ответов 36И вот они подали полиции ,потом что происходит ?
- 124 отвечает Кристина94| ответов 4У меня задолженность 16 к у них ,но они перестали давно звонить ,это и страшно
- Олег отвечает 123| ответов 4Вызывает участковый и пишете объяснительную...
- Олег отвечает 124| ответов 3В полицию уже вызывали?Сколько дней просрочка?
- 123 отвечает Олег| ответов 3А почему полиция ,таким образом они увеличивают вероятность быстрого возврата денег ?!
Я так понимаю они не продают долго займ