МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 124 отвечает Олег53 дня
- 123 отвечает ОлегЯ из Краснодара ,ещё не вызвали
- Кристина94 отвечает 123| ответов 30Вызывает участковый,пишите объяснительную. Если все данные о себе давали верно,то боятся нечего,участковый отказ им напишет. Через какое то время ,ещё заява прилетит, и вроде спустя полгода в прокуратуру пишут уже. Там прокуратура вроде как запрашивает справки с работы и тд ,если зацепиться не за что то все нормально будет. В их ветке можете подробно почитать.
- 123 отвечает ОлегУ меня стоит спам на звонки ,поэтому я уже не знаю кто звонит ,ну и не перезваниваю
Не знаю ,зря наверно
Может они бы какие-нибудь варианты возвратов сделали - Кристина94 отвечает 123| ответов 2Да многие пугаются и возвращают деньги. А также есть те кого привлекали по ст 159 . Там штраф да исправительные работы.
- 123 отвечает Кристина94| 1 ответА подскажи
Сообщения Судебный приказ получен . В порядке ст . 121 ГПК РФ взыскание долга будет проходить с помощью Федеральной Службы Судебных Приставов, которые на основании 229 ФЗ "Об исполнительном производстве " обратят взыскание на ваше имущество . Принудительное взыскание будет проходить при помощи федеральной службы судебных приставов, правоохранительных органов и органов опеки и попечительства по адресу регистрации путём ареста имущества. Адрес регистрации-место подсудности.
Это пугалки ? - ЮлияОльга отправьте мне тоже пожалуйста
iulia-82@list.ru - Кристина94 отвечает 123Ну вообще приставы имеют на это полномочие ,но только после суда естесственно и открытия Исполнительного производства. Если пока нет СП,то скорее всего пугалки. СП можно отследить на сайте своего суда по месту регистрации, на сайте гасправосудие. Также смотреть периодически сайт ФССП. Ну и обязательно получать заказные письма с пометкой судебное ,чтобы вовремя отменить СУдебный приказ, так как не все МФО и калы идут с иском. Также в иске можно оспорить начисления и тд
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 29Участковый при чем??
- Кристина94 отвечает Андрей| ответов 28Я откуда знаю ,пишут заявление вызывает участковый! В ветке смарт мани все написано
- Светлана отвечает ОльгаЯ их только 4 дня выдержала, понимаю Вас, чуть до инфаркта не довели, главное им плевать на все законы. Звонят каждые 30 минут.
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 27Как мне ребята из уголовки обьяснили участковый занимаеться всякой фигней..алкоголиками дебоширами..ах да если кому интересно то на вопрос что звонят коллекторы то послветовпл идти к нему если угрожают
- Кристина94 отвечает Андрей| 1 ответНу видимо заявлениями по займам тоже занимается участковый.
- Андрей отвечает Кристина94Ммм..что то новое))
- Olga отвечает Андрей| ответов 24Мне из ЦБ также написали. Но поводу смартов, да жескач, но и помимо них придурков хватает. Вчера тут кликами пугали, сегодня этими, завтра еще кем то. Один хрен на всех не хватит никаких денег за раз погасить. Может они сами так нас разводят, чтобы быстрей платили. Можно подумать нам в кайф с ними сталкиваться. Закрыли бы, если бы возможность была