МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Puh| ответов 5"к сожалению набранный номер не используется в нашей сети" оба номера.... так же говорили когда пробовал перезвонить главфинанс на номер с которого они звонили.... муть какая
- Puh отвечает Сергей| ответов 4Звоните на официальный номер, на сайте должен быть они же под ЦБ РФ работают
- Ира| ответов 2Заочник Оля это вы прислали? Если нет ,то мне на почту больше ничего не пришло.
- Сергей отвечает Puh| ответов 3звонил, говорят не мы, че названиваешь и нам наплевать что в яндексе написано) даже без просрочки нахамили)
- Lilla отвечает ИраОна да,мне тоже такое пришло
- Lilla отвечает Сергей| 1 ответПосмотрела у себя в блоке тоже есть два таких же номера!мигов у меня нет
Значит главфинанс.Видимо вы им понравились - Сергей отвечает Lillaприкол конечно....
- Olga отвечает Сергей| ответов 3А кто есть?
- Olga отвечает ИраДа, я чтобы было быстрее с лк на сайте отправила
- Ларя отвечает 1olegЯ.
- Puh отвечает Сергей| 1 ответНадо себя поставить так, что бы они не хамили. Разговаривать дерзко, как их коллекторы, но не переходить на личности и не грубить и ни какого мата. Если что сразу говорить, что будут не жалобы, а письма про их негативную работу и угрозы во все инстанции
- Сергей отвечает Olga| ответов 2да полный список почти) у вас главфинанс есть?
- Сергей отвечает Puhда я за 11 дней сними навоевался) наругался) больше не свяжусь с ними, по этому спросил и положил трубку)
- Olga отвечает Сергей| 1 ответНет. Может смарт или стар, от них было такое начало, потом веббанкир с таких наяривал.
- Сергей отвечает Olgaсмартов нет, стары закрыты..... вот веббанкир есть.... меня просто смутило что яндекс на главфинанс показывает)