Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Puh
    | ответов 5
    "к сожалению набранный номер не используется в нашей сети" оба номера.... так же говорили когда пробовал перезвонить главфинанс на номер с которого они звонили....  муть какая
  • 0
    Puh отвечает Сергей
    | ответов 4
    Звоните на официальный номер, на сайте должен быть они же под ЦБ РФ работают
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Заочник Оля это вы прислали? Если нет ,то мне на почту больше ничего не пришло.
  • 0
    Сергей отвечает Puh
    | ответов 3
    звонил, говорят не мы, че названиваешь и нам наплевать что в яндексе написано) даже без просрочки нахамили)
  • 0
    Lilla отвечает Ира
    Она да,мне тоже такое пришло
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Посмотрела у себя в блоке тоже есть два таких же номера!мигов у меня нет
    Значит главфинанс.Видимо вы им понравились
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    прикол конечно....
  • 0
    Olga отвечает Сергей
    | ответов 3
    А кто есть?
  • 0
    Olga отвечает Ира
    Да, я чтобы было быстрее с лк на сайте отправила
  • 0
    Ларя отвечает 1oleg
    Я.
  • 0
    Puh отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Надо себя поставить так, что бы они не хамили. Разговаривать дерзко, как их коллекторы, но не переходить на личности и не грубить и ни какого мата. Если что сразу говорить, что будут не жалобы, а письма про их негативную работу и угрозы во все инстанции
  • 0
    Сергей отвечает Olga
    | ответов 2
    да полный список  почти)  у вас главфинанс есть?
  • 0
    Сергей отвечает Puh
    да я за 11 дней сними навоевался) наругался) больше не свяжусь с ними, по этому спросил и положил трубку)
  • 0
    Olga отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Нет. Может смарт или стар, от них было такое начало, потом веббанкир с таких наяривал.
  • 0
    Сергей отвечает Olga
    смартов нет, стары закрыты..... вот веббанкир есть.... меня просто смутило что яндекс на главфинанс показывает)