Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Просыпаюсь я утром сейчас в свой выходной и беру телефон, а там куча пропущенных с 4 утра и каждую минуту. Я в полном шоке захожу в историю и вижу, что номер определяется как Ван Клик. В интернете отзывы, что это тоже Клики. И тут меня взяла такая злость. Я их оплатила ещё месяц назад. Звоню им а они говорят это не мы. Хотя я точно уверена что это они.
  • 0
    Lilla отвечает Ольга
    Оля,а вы где живёте?нсли удобен вопрос)
  • 0
    Lilla отвечает Ольга
    | ответов 4
    Они же с номеров 8999 звонят,вроде такие ?
  • 0
    Ольга отвечает Lilla
    | ответов 3
    Я живу в Москве. С 999... это Перспектива, а эти долбят с 961300...
  • 0
    Наташка37
    | ответов 17
    Ребята, всем доброго дня! Пожалуйста, знающие, подскажите из фссп на работу документы приходят в кадры или в бухгалтерию? Жизненоважна информация! Прошу. Спасибо Вам заранее. Всем добра и терпения.
  • 0
    Lilla отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня самое большое количество звонков с номеров 8914 и 8924...даже не знаю Кто такой настырный,скорее всего фрукты
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Скажите, а кредит смарт можно договориться? На скидку, ветка по ним никакая
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | ответов 2
    Может кредит стар?нсли про них,то это вам к Сергею вопросы,он с ними вроде воюет(
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Да они
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    Ну он прочитает ответит!а так вроде они непрошибаемые и грубияны
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Мне особо не досождали. Сегодня хочу закрыть всех, и забыть как страшный сон
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    | ответов 2
    кредит стар долбили только меня дней 10, потом взялся мужик и поднял всю родню, на какие то уговоры не идет, был займ у меня и жены, сижу оплачиваю ее сначала, не прошло и 3 минут звонит мне со слюнями) орет ) типо ты че попутал жену оплатил хотя ей занимался другой а меня по бороде пустить решил? бросает трубку) я не успел сказать что ща оплачиваю) пока вводил карту он опять всех обзванивать начал)) как то так было у меня с ними)
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Короче бесполезно
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    да я как понял у всех по разному, на кого попадешь ...
  • 0
    Ольга отвечает Lilla
    Ща в 9 позвоню им ещё раз. Скажу что они попутали ветра.