МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюта отвечает Кристина94| 1 ответ[***] жопная. Опять как то объяснять родителям что это мошенники.
- Кристина94 отвечает НютаНе надо объяснять что это мошенники. Говорите правду уже . Так родителям и позвонить могут , и письма они прочитать тоже могут,там ваши данные будут. Смысл выкручиватся ,обманывать.? Давно уже рассказала все как есть, ну поругали,ну не разговаривали три дня, на этом все. Сказали сама залезла,сама разбирайся.
- Лека отвечает Наташка37| ответов 23Спасибо большое вам за советы) 😘
У меня ещё и месяца просрочек нет, но уже жестят мфо-шки)
Почитав этот форум и ваши советы, стало намного легче, а то и вправду от каждого шороха дёргаешься и в каждом здоровом мужике коллектора видишь) 😀 - Наташка37 отвечает Лека| ответов 7Надо успокаиваться и Жить. Иначе крыша поедет, а это не дело уже 😉
- Lilla отвечает Наташка37| ответов 5Вот!спасибо,все по делу написали))))
Наталья,а через ск Займиго в суд пошёл? - Наташка37 отвечает Lilla| ответов 3Я сейчас точно не скажу, ориентировочно, так месяцев 7 просрочки было.
- Lilla отвечает Наташка37| ответов 2У меня по ним только месяц(если 7 примерно,то есть время оплатить!надеюсь😂😂😂
А у вас были только те,кого перечислили? - Наташка37 отвечает Lilla| 1 ответНееет! У меня их 28 или 29 штук.
- Екатерина отвечает Наташка37Как давно просрочка?
- Nadi| ответов 4Всем добрый день. Друзья, помогите! Вот и я залезла в эту кабалу... 23 мфо... как быть, уже пошли просрочки, поначалу разговаривала, говорила, что постараюсь оплатить... сейчас не отвечаю... Как быть?
- Лека отвечает Лека| ответов 14Конечно, зачем себе из-за них жизнь портить?
У меня их 13, просрочки от месяца до недели. Часть закрою со временем, а там видно будет. Пускай в суд идут, если что)
Иной раз так и хочется им нахамить в ответ, но я держусь) 😄 - Лека отвечает Наташка37Нечаянно сама себе ответила) 😀
- Лека отвечает Nadi| ответов 2Главное - не паникуй. Помни, что все эти угрозы, которыми они закидывают всех нас, это просто психологическое давление.
Ещё могу посоветовать написать отказ от взаимодействия с третьими лицами, чтобы знакомых и родственников не доставали. - Наташка37 отвечает Лека| ответов 13В некоторых моментах суд выгоднее, можно сумму уменьшить. Многие из них просят больше, чем положено.
- Nadi отвечает Лека| 1 ответМне вообще, кажется, что я одна такая во всём мире... Пока паника, мысли плохие лезут в голову...