Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Машуля
    | ответов 20
    Сегодня первый раз звонили? Или уже на первый день просрочки? И на левые звонили? Очень боюсь их, уж больно все страшно описывают
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    Это кабала и ком снежный...тут все пробовали..сложно...большой долг и платежи?
  • 0
    Машуля отвечает Марина
    | ответов 19
    Сегодня первый раз,говорят мы не можем вас найти и до вас дозвониться ! Звонили сестре,но она контактник! Говорят сегодня не отдадите будут принудительные меры взыскания,я говорю а это как? Говорит побежите имущество продавать!!! Блин записать их не могу.....без записи ФССП ничего наверное им и не сделает,мне кажется у многих МФО иммунитет на приставов
  • 0
    Машуля отвечает eles2412
    | 1 ответ
    А хуже не будет? Левых блин искать если начнут! Но они вообще меня убили,редкостные су....
  • 0
    Лена
    Вот сейчас махом нужно турбозайму 17000 отдать ,кредито 24 нужно 18000 ,микрокладу 11000,еще нужно добро займу 21000 ( там платеж раз в две недели) я уже просрочила ,тинек и сбер по 5000 это кредитки ,квику и пейпсу по 7000 ,расписала это  и офигела😂
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    | ответов 17
    Штрафы платят
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Добрый вечер, чей тел., 89992163321ван клик кто знает? Пришло сегодня сообшение. Вы указали в анкете доход... Налоговая не подтвердила Данные. В случае не оплаты будет возбуждено уголовное дело по ст., 159.1,165.160укрф ст. 327 подделка документов. Кто сталкивался доход указан общий семейный а не мой лично.
  • 0
    Машуля отвечает Лена
    | ответов 16
    Какие доказательства то блин предоставить
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    | ответов 15
    Детализацию и запись разговоров
  • 0
    Марина отвечает Машуля
    У меня завтра 3ий день просрочки, ужас, с каких номеров звонят?
  • 0
    eles2412 отвечает Машуля
    Если захотят найти левых, они все равно найдут, даже если вежливо будете разговаривать. Меня Почта Банк чуть ли не в федеральный розыск объявил, судя по тому, что они родственникам плели, хотя в самом начале просрочек более или менее вежливо с банком общалась . Тут очень многие правильно пишут: переборите свой страх перед звонилками.
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Я кстати сегодня мужу все рассказала, разводиться собрался. Устал он мои долги выплачивать (я прекрасно его понимаю). Его в кредиты вогнала и сама в этой яме
  • 0
    Вадим отвечает Марина
    | ответов 5
    Как это ни печально говорить... Но нафик такой муж (у самого такая же ситуация с женой). Если такая реакция при том что рассказала, или боязнь рассказать, то нечего себя мучить, пора разводиться.
  • 0
    Марина отвечает Вадим
    | ответов 3
    Два раза уже вытаскивал, но суммы были меньше в 1,5 раза, он у меня вообще противник кредитов, если взял то верни
  • 0
    Марина отвечает Вадим
    И я такая жена вечно в кабалу меня тянет, болезнь походу (((((