МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Андрей| ответов 11Допустим весь форум ,вернее большинство пишут что хотят руки наложить и так далее,я считаю это веская причина идти к психиатру ,называется довели человека!
- Лена| ответов 5А так все бабы не много [***].бо,даже по звонилкам видно,мужчины более спокойны,а женщины орут как сумашедшие
- Camaro24 отвечает ЛенаБабы звонилки - это пипец. Согласна
- Маринеллоооо отвечает Лена| ответов 3Да мы тут ваще все психи, что влезли в это все дерьмо
- Маринеллоооо отвечает МаринеллооооНе скажите, мужики иногда морально больше давят. Особенно хачипурики
- Маринеллоооо отвечает Лена| ответов 3Ой, сама себе ответила, бывает 🤣
- eles2412 отвечает Маринеллоооо| ответов 2Я мужиков- звонилок всегда стыжу, что они выбрали такую работу
- Camaro24 отвечает eles2412| 1 ответЛиза, научите!) плиз
- eles2412 отвечает Camaro24Да что учить. Говорю как они опустились до такого уровня и потом начинается словесная перепалка.
- ЛенаЯ теперь когда ролики смотрю ,как с ними говорить ,меня от их названий коллекторских трясет от бешенства,просто надо было такую ху...ю придумать ,хосподи,правительство РФ закрой ты на х...р всех 😂
- Наталья| ответов 6Больше 15 МФО боюсь жутко везде просрочки, звонят по 30 раз в день, пишут сообщения разные, есть и с угрозами, похудела от стресса на 15 кг как я влезла в это сама теперь не понимаю, и что делать дальше незнаю денег платить нет
- eles2412 отвечает НатальяНачтите с написания отказа о согласии взаимодействия с третьими лицами. Не все, но многие после этого не будут доставать ваше окружение. Почитайте форум, как люди справляются со своими страхами, читайте ветки по своим кредиторам.
- Андрей отвечает Лена| ответов 6Наложат руки так долги кстати тож по наследству переходят..дети то причем?
- eles2412 отвечает НатальяИ учитесь отшивать этих звонилок так, чтобы они первыми бросали трубки
- Лена отвечает Андрей| ответов 5Вы наверно меня не поняли,что я имела ввиду🤷🏽♀️