Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Karina
    Спасибо)
  • 0
    Настя отвечает Karina
    | 1 ответ
    Но там тоже автомат, и говорят все вопросы через тех поддержку на почту.. я написала но тишина..
  • 0
    Вадим отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Не совсем понял, Андрей. При чем тут залоговые кредиты?
  • 0
    Karina отвечает Настя
    Могу ещё номер моего коллектора дать)) хз как с ними ещё связаться
  • 0
    Андрей отвечает Вадим
    Там обеспечением являеться сам залог
  • 0
    Клуша
    | ответов 2
    Здравствуйте! Скажите кто знает кто такие Филберт передали им долг по Почта банку.Как себя ведут  не могу найти про них информацию.
  • 0
    Андрей отвечает Клуша
    По агентке тихо и спокойно
  • 0
    Коля отвечает Клуша
    Так же как и все, тихо, спокойно, смс с юмором
  • 0
    Лена
    | ответов 15
    А если найти улики на них ,записывать разговоры ,переписки,найти в договоре нарушения ,если они есть,и подать на них самих в суд и признать онлайн договор не действительным и на моральное подать,взять справку у психиатра,интересно какой исход будет?
  • 0
    Лена
    В гражданских делах по моему записи разговоров не прикрепляются?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Мне просто когда заонят,я говорю что я на вас компромат собираю и звоночки ваши и переписочки и на работе детализацию и так далее
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    | ответов 14
    Quote:
    взять справку у психиатра
    Это самое то основание для признания недействительности договора)) Особенно, если в справке будет указано, что вы недееспособны))
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    | 1 ответ
    Вы недееспособна по решению суда...думаю оставит ваш иск без рассмотрения или просто не приймут..в обязанности суда не входит разговор с душевнобольными))уж извините
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | ответов 12
    С каких это пор суд принимает иски у недеспособных...хотя хз какая справка..может что здоров?
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    Да неет вы не поняли,что бы пойти к психиатру это не означает что человек овощ или не понимает что делает,я к тому что на момент звонилок и вымогательств и оскорблений человека они сами подорвали здоровье ,я как бы просто с вами советуюсь ,такое же возможно?