МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает KarinaСпасибо)
- Настя отвечает Karina| 1 ответНо там тоже автомат, и говорят все вопросы через тех поддержку на почту.. я написала но тишина..
- Вадим отвечает Андрей| 1 ответНе совсем понял, Андрей. При чем тут залоговые кредиты?
- Karina отвечает НастяМогу ещё номер моего коллектора дать)) хз как с ними ещё связаться
- Андрей отвечает ВадимТам обеспечением являеться сам залог
- Клуша| ответов 2Здравствуйте! Скажите кто знает кто такие Филберт передали им долг по Почта банку.Как себя ведут не могу найти про них информацию.
- Андрей отвечает КлушаПо агентке тихо и спокойно
- Коля отвечает КлушаТак же как и все, тихо, спокойно, смс с юмором
- Лена| ответов 15А если найти улики на них ,записывать разговоры ,переписки,найти в договоре нарушения ,если они есть,и подать на них самих в суд и признать онлайн договор не действительным и на моральное подать,взять справку у психиатра,интересно какой исход будет?
- ЛенаВ гражданских делах по моему записи разговоров не прикрепляются?
- Лена| ответов 2Мне просто когда заонят,я говорю что я на вас компромат собираю и звоночки ваши и переписочки и на работе детализацию и так далее
- Бывалый отвечает Лена| ответов 14
Это самое то основание для признания недействительности договора)) Особенно, если в справке будет указано, что вы недееспособны))Quote:взять справку у психиатра - Андрей отвечает Лена| 1 ответВы недееспособна по решению суда...думаю оставит ваш иск без рассмотрения или просто не приймут..в обязанности суда не входит разговор с душевнобольными))уж извините
- Андрей отвечает Бывалый| ответов 12С каких это пор суд принимает иски у недеспособных...хотя хз какая справка..может что здоров?
- Лена отвечает АндрейДа неет вы не поняли,что бы пойти к психиатру это не означает что человек овощ или не понимает что делает,я к тому что на момент звонилок и вымогательств и оскорблений человека они сами подорвали здоровье ,я как бы просто с вами советуюсь ,такое же возможно?