МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коля| 1 ответГлавфинанс с просрочками одобряет?
- Camaro24 отвечает eles2412| ответов 3Что правда??? Я думала налоговая не имеет права без судебного постановления распространяться
- eles2412 отвечает Camaro24| ответов 8Предоставляют. На форуме описывали такие случаи. Кристина 94, Андрей тоже здесь описывали эту ситуацию
- Сергей отвечает eles2412ну пусть на 5000 налог ждут)
- Марина отвечает КоляМне одобрили они и сумму 10т.р
- eles2412 отвечает Camaro24Налоговая тоже через суд действует
- Camaro24| 1 ответРебят из Новосибирска кто фигачит?
- Camaro24| 1 ответУ меня вчера было 5 звонков за день, сегодня блин 15 за утро. Я ждала выходных, думала всё неделю продержалась))
- Маринеллоооо отвечает Camaro24Походу на вас все мои переключились. У меня чёт тихо сегодня.
- Кристина94 отвечает Camaro24Вебзайм, джоймани, лайм,Конго манго,екапуста все в Новосибирске
- Camaro24веб есть, лайм, капуста. 980...
- Андрей отвечает eles2412| ответов 7Прив..я пересказывал то что ходило по антирусскому стандарту лет 5назад..сам не сталкивался
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 4Я по форуму поняла, что это очень редко происходит, но иногда бывает
- Lilla| ответов 4У меня с 9 утра до обеда было 192 звонка,каждую минуту фиксировал блокатор😂они походу звонят и друг друга звонками перебивают
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответВчера на ветке суда триллер происходил с захватывающим сюжетом))). Я так поняла у вас на Почте России судебный приказ потерялся?