МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маринеллоооо отвечает МашуляА у вас просрочка сколько?
- Karina отвечает Настя| ответов 7Исключили. А сколько просрочка? Может недоступном продление?
- Вадим отвечает Андрей| ответов 3Но когда это еще будет? К тому времени я точно смогу приставам заплатить. Да и как известно, в суд не все бегут.
- Настя отвечает Karina| ответов 6Нет просрочки, хотела продлить.. не приходит смс, и написано, что сумма к оплате на сегодня 0 ру
- Вадим отвечает Андрей| 1 ответВообще, считаю что оплата через приставов это по сути рассрочка.
- НастяПросто думаю как платить, у меня нет 40 тыс сейчас.. чтоб закрыть, что интересно будет
- Ekaterina отвечает Андрей| ответов 2Нет, по иску, я истет была.
- Андрей отвечает Вадим| ответов 2Как знать будет день будет пища..вообще платиться только залоговые кредиты...ну или если предмет залога подешевел то и они не платяттся
- Ekaterina отвечает EkaterinaИстец.
- Karina отвечает Настя| ответов 5Это глюк какой-то видимо. Их ещё до нг исключили, но лк нормально работал все время. Если так хотите продлить на гл им позвоните
- Андрей отвечает EkaterinaПриставов часто долбали??кто должен если не секрет???физлицо?
- eles2412 отвечает Машуля| ответов 2А если посмотреть на это по- другому. Свекровь узнала, одной проблемой меньше. Успокоится, может ещё и поможет вам какой займ закрыть
- Настя отвечает Karina| ответов 4Там робот автомат, я звонила.. может номер скажете гл? Я звонила который 8383...
- Андрей отвечает ВадимЭто все гадания...может и не пойдут никуда..может забудут
- Karina отвечает Настя| ответов 388007000967