Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вадим
    | ответов 11
    У меня 21 МФО на общую сумму с процентами на сегодняшний день 890 тыс. + 2 кредитки банковские на 550 тыс в общем. МФО оплачивать нечем. Кредитки буду стараться оплачивать вовремя. В просрочке на сегодняшний день 9 МФО, остальные на подходе. Поставил осьминожку, блокирует достаточно эффективно. В общем, решил забить на них. Но много вопросов...
  • 0
    Андрей отвечает Вадим
    | ответов 10
    А чем один кредитор от другого отличаеться?
  • 0
    Вадим отвечает Андрей
    | ответов 9
    В смысле?
  • 0
    Ekaterina отвечает Андрей
    | ответов 4
    МФО уроды и коллекторы. С приставами у меня вроде нормальные отношения, пока, если не учитывать что 3 года уже мне 20т. по суду вернуть не могут).
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Да у меня уже норм все, сижу уже др отмечаю. 🤣 Многие тут смотрю то паникуют, то сами поддерживают. Ничо, ребятки, справимся. Прорвёмся. 👌
  • 0
    Андрей отвечает Вадим
    | ответов 8
    Ну банк от мфо?
  • 0
    Camaro24 отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    С Днюшкой!!!!
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Camaro24
    Шпасибо 🤗
  • 0
    Вадим отвечает Андрей
    | ответов 7
    Отличаются. Процентами. Один из банков Сбер, другой Совкомбанк. Со Сбором ссориться не хочется, все ж нужна их карта вторая дебетовая, т. к. многие подработки да и бытовые взаиморасчеты через Сбер онлайн. А Совкомбанк там практически и нет процентов (Халва). Что положил, тем и пользуешься.
  • 0
    Андрей отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    Поворот приказа?
  • 0
    Машуля
    | ответов 5
    Как не разговаривать! Сегодня свекрови звонили!! Думаю только начало это!!! Господи дай сил уже!!! Невозможно не паниковать!!! Если бы не трогали окружение бог с ними так они гады...
  • 0
    Вадим отвечает Машуля
    Да не плевать на мнение свекрови-то?
  • 0
    Настя
    | ответов 9
    Добрый вечер) кто знает про манго Мани? Их исключили из реестра? Не могу продлить займ...
  • 0
    Андрей отвечает Вадим
    | ответов 6
    Не заплатишь будут пустозвоны потом пугалки потом суд потом приставы...сбер по ип наложит арест..платить или всем или некому..
  • 0
    Вадим отвечает Настя
    Похоже что исключили. Есть косвенное подтверждение тому: они единственные не дали мне, при моей еще идеальной кредитной микрозаймовой истории. Перевели заявку в ручное рассмотрение, так и висела много дней. Похоже что не будут деятельность