МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает EkaterinaВерно
- Коля отвечает VladlenПервый и прописку
- КоляКому нибудь были письма ООО дмх? С Подольска идет
- Наталья1 отвечает СергейКредит плюс писали и Манимен, но не более 1 сообщения в неделю вообще. Типа перезвоните трали вали. А клики писали угрозы, Джои тоже угрожали, но в итоге самыми норм оказались в плане заморозки проциков скидочку сделали и по частям внести смогла, но все равно методы [***].
- КИНХ отвечает Ekaterina| ответов 10
Суд и имеют право разные вещи,не?Как суд решит ещё бабушка на двое сказала.Должны учитываться интересы всех сторон.Quote:Если есть ребенок 20% только имеют право - Машуля| ответов 3Всю душу сегодня вымотали!!!! До трясучки довели! Кредит стар,главфинанс, кеши короче какой то треш! Мне кажется я сойду сума от всего происходящего,не представляю где денег взять!!! Руки совсем уже опускаются(((
- Alex 812 отвечает КИНХ| ответов 2ну и как они учитывают тоже знаем
- Karina отвечает МашуляЧем довели-то? Родственникам звонили?
- КИНХ отвечает Alex 812Вот именно.
- Коля отвечает МашуляМожет хватит уже нюни пускать? Не разговаривай те с ними и все будет хорошо, сами себя доводите
- Марина_05 отвечает МашуляДержитесь✊🏻Не поддавайтесь панике, в таком состоянии хороших решений не приходит
- Андрей отвечает Alex 812А еще как оно исполняеться)))это основное
- Ekaterina отвечает КИНХ| ответов 6С меня эти уроды все равно ничего через приставов не получат, костьми лягу, алименты оформлю, на дядю Васю, свои деньги им отдавать не буду и так поимели уже.
- Вера2Все давно потрачено под ноль😊ещё пару лет назад
- Андрей отвечает Ekaterina| ответов 5Простите а кто уроды?приставы?вы с ними общались?да это работа..не сахарная