Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Пишу дипломы, кандидатские на заказ. Просто с праздниками сьехали сроки оплаты и понеслось. Тут надо со свежей головой, а я никак не могу сосредоточиться
  • 0
    Машуля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Не знаете а если в их регион подать? Будет толк? Ато пока ждала в их отправила электронной! Сегодня телки с кредит стар свекровь довели и на меня орали обещали всех достать
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    Это надолго настрой..до полугода
  • 0
    Vladlen
    | ответов 4
    Добрый день. Когда направляется отзыв письмом с уведомлением, обязательно прикладывать копию паспорта?
  • 0
    Коля отвечает Vladlen
    Зависит от формы заявления, если в заявлении в шапке есть паспортные данные то не надо, если нет то надо, я так понимаю
  • 0
    Коля отвечает Vladlen
    | ответов 2
    Я всем прикладываю на всякий
  • 0
    Vladlen отвечает Коля
    | 1 ответ
    Первый и прописку? Или достаточно первые 2 страницы
  • 0
    Кристина94 отвечает Машуля
    Не знаю. Говорю же в свой отправляла,потом приставу принесла все доказательства их нарушений.
  • 0
    123
    Привет всем) мне сейчас пришло письмо заказное от робот мани займ, я его получила, а внутри чистый лист, и больше ничего нет, что это значит вобще?
  • 0
    Camaro24
    во развлекаются...
  • 0
    Ekaterina отвечает КИНХ
    | ответов 11
    Через суд можно, если 50% от зарплаты это ушемление интересов детей и невозможность обеспечить им уровень жизни.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста калы пишут в вацап. Представляются кто и от кого . Не скрываются. Можно ли отнести сообщения в вацап к вариантам взаимодействия и регулируется ли их частота использования? Они ж так могут в принципе 100 сообщений в день строчить и каждый день .
  • 0
    Жорик
    От какого МФО пишут?
  • 0
    Оляля отвечает Сергей
    230 ФЗ ...,По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с должником посредством телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи:

1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известному кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;

2) общим числом:

а) более двух раз в сутки;

б) более четырех раз в неделю;

в) более шестнадцати раз в месяц.

6. В телеграфных сообщениях, текстовых, голосовых и иных сообщениях, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи, в целях возврата просроченной задолженности, должнику должны быть сообщены:

1) фамилия, имя и отчество (при наличии) либо наименование кредитора, а также лица, действующего от его имени и (или) в его интересах;

2) сведения о факте наличия просроченной задолженности (без указания ее размера и структуры);

3) номер контактного телефона кредитора, а также лица, действующего от его имени и (или) в его интересах.
  • 0
    Ekaterina отвечает Маринеллоооо
    | ответов 4
    У меня поначалу такое же состояние было, как просрочки пошли, и ребенок маленький, одна воспитываю. Вотом взяла себя в руки, хрен им всем, начала искать информацию в интернете, зашла на этот форум, спасибо всем огромное кто его создал, морально очень поддерживают, с некоторых мфо уже деньги вернула, пусть небольшие. Так что возьмите себя в руки, все будет хорошо, близким обязательно скажите. И больше не платите ни копейки, если нечем закрыть полностью, деньги на ветер. Мне близкие дали 100 тысяч, некоторые я закрыла, а остальные продлила, сейчас так жалею, лучше бы на эти деньги себе и ребенку что-то купила.